秋の味覚を堪能して!ファロ資生堂にて貴重な秋の味覚「ポルチーニフェア」開催中

トリュフ、マツタケと並ぶ世界三大きのこのひとつであり、味、香り、食感共に良く、“きのこの王様”とも称される「ポルチーニ茸」。この時期にしか味わえない貴重な秋の味覚「イタリア産フレッシュポルチーニ茸」をコース料理に仕立ててある。
コースは、「小さな一皿」で始まり、「ポルチーニ茸と花ズッキーニのフリット バジリコのピュレ」「ポルチーニ茸と根セロリのサラダ ビーツのスープ」「自家製フェットチーネ ポルチーニ茸とフレッシュトマトソース」「パルミジャーノチーズのリゾット ポルチーニ茸のグリル添え」「仔羊のローストとポルチーニ茸入りポルペッタ」「ポルチーニ茸のソース ローズマリー風味」と、まさにボルチーニ茸づくしで、料金は1万6,000円(税込・別途サービス料10%)。食事の後は、デザートワゴンにコーヒーが楽しめる。


ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。