ふわしゅわっ新食感!「OMATCHA SALON×四季燦然」コラボの新メニュー
使用する玉子は濃厚な味わいの「葉酸たまご」
今回登場する新メニュー「たまごカステラ」は、京丹波にある「みずほファーム」の「葉酸たまご」を使用しています。きれいな水、新鮮な空気、そして太陽と、自然に恵まれた大地で育ったたまごで、濃厚な味わい。普通のたまごの約3倍の葉酸が含まれています。葉酸は、からだを作るアミノ酸やタンパク質に関わるとても大切なビタミンのひとつで、今注目を浴びています。
また、国産米粉と北海道小麦粉を使用。どこか懐かしく優しい味わいでありながら、ふわしゅわな新食感を楽しむことができます。
全部食べてみたくなる!「たまごカステラ」
◇たまごスフレカステラ
価格:680円
◇半熟たまごスフレカステラ〜FAUCHONアールグレイ〜
価格:880円
価格:¥950
◇たまごスフレカステラオープンケーキ 抹茶とあんこのZEN
価格:¥500
OMATCHA SALON×四季燦然(シキサンゼン)コラボメニュー
価格:¥600
価格:¥600
価格:¥600
価格:¥500
価格:¥600
価格:¥600
住所:東京都世田谷区玉川3−17−1 玉川高島屋S・C 南館 8F
TEL.:03-6447-9253
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