【吉野家】熟成牛バラ肉とたっぷり野菜使用!!「牛バラ野菜焼」が期間限定で帰ってくる!!
吉野家が、4月23日(木)より期間限定メニュー「牛バラ野菜焼」(並盛・590円)(大盛・690円)を販売する(いずれもご飯・みそ汁付き)。
今回登場する限定メニューは、熟成牛バラ肉と野菜(玉ねぎ、キャベツ、人参、ニラ)を直火コンロで焼き、特製のタレとなじませて食べる「牛バラ野菜焼」。
昨年夏に「期間限定商品」として販売し、好評だったメニューだ。今回の販売では、玉ねぎを増量させ、より旨みや自然な甘さを引き立たせているという。
また、鍋の材質・形状を改良するとともに、火加減を見直したことで、最後まで美味しく食べられる逸品に仕上がっているというので、今から期待が高まる。
旨みが凝縮された熟成牛バラ肉とたっぷり野菜で、より美味しくなった「牛バラ野菜焼」。早く食べてみたい!!
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。