ひと足早く春の味覚を味わう。全国のナポリで3月6日(金)から春の新メニューが登場
全国23店舗のPIZZERIA BAR NAPOLI(http://www.endojapan.com/) にて、『季節限定2015春のおすすめメニュー』が3月6日(金)から発売スタート!
「季節限定2015春のおすすめメニュー」とは、ピッツァ、パスタ、カクテル、カフェ、ドルチェと、それぞれ春のこだわり素材を使用した春限定メニューがそろい踏み。
たとえば、旬な食材を贅沢に使用し、春の彩りを演出した『筍・菜の花・スモークサーモンのピッツァビアンカ』、暖かい気候にちょうどよい酸味が効いた『八朔と菜の花の冷製パスタ』、新鮮果実の『フレッシュキウイスパーク」、ストロベリーの香りに癒される『桜チョコレートカフェ』、さらにドルチェにはドラゴンフルーツと共に食感も楽しめる「ストロベリーパンナコッタ」などを販売する。
季節は三寒四温を感じるようなり春モード突入!早春の食材を感じることのできるメニューを春の陽気とともに召し上がれ。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。