「パンエス自由形」など4店舗で桃フェアがスタート!お店ごとに異なる“丸ごと桃のかき氷”でひんやり涼みましょ
東京・自由が丘の「パンとエスプレッソと自由形」「なんとかプレッソ」、渋谷の「パンとエスプレッソとまちあわせ」「なんとかプレッソ2」にて『桃フェア』が同時スタート!
桃が丸ごと1個使われた贅沢なかき氷が、各店舗で楽しめますよ。
「パンとエスプレッソと自由形」が桃づくしに
![東京・自由が丘「パンとエスプレッソと自由形」の夏季限定「かき氷〜もも〜」](https://getnews.jp/extimage.php?31847d29ed180153cad371ad43cd5636/https%3A%2F%2Fisuta.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F07%2Fmedia_684b23ab57528e9b9fd9e5bcd3ab2f0cd97ceff7.webp)
「パンとエスプレッソと自由形」には、桃づくしの「かき氷〜もも〜」(税込2800円)が登場です。
ふんわり削ったミルク氷に白桃シャーベットを忍ばせ、自家製の桃ソースをとろ~り。
さらに丸ごと1個コンポートした桃&カットした桃をトッピングした、桃好き必食のかき氷ですよ。
「ももムッフル」(税込2600円)
一番人気の食パン“ムー”をワッフル型で焼き上げた『ムッフル』も桃づくしの一皿に。
![東京・自由が丘「パンとエスプレッソと自由形」の夏季限定「かき氷〜もも〜」と桃スイーツ&ドリンク](https://getnews.jp/extimage.php?476e86b7963d063874f9968e55c48788/https%3A%2F%2Fisuta.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F07%2Fmedia_29f10d497317b12338162017d159d2c9dcded494.webp)
他にも、ほんのりピンクの「もものカッサータ」(税込1600円)、「生ももソーダ」(税込850円)、「もものヨーグルトスムージー」(税込950円)がラインナップ。
![東京・自由が丘「なんとかプレッソ」の夏季限定「もものコロネ」「もものサンド不イッチ」「もものラッシー」](https://getnews.jp/extimage.php?b5e06ce7a773ac3a9da343960ffb623d/https%3A%2F%2Fisuta.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F07%2Fmedia_1536a30681f35fc33afeab352e6915541d917b1b.webp)
1階の「なんとかプレッソ」 には、「もものコロネ」(税込400円)、「もものラッシー」(税込700円)、食感の違うパンでヨーグルトクリームと桃をたっぷりサンドした「もものサンド不イッチ」(税込550円)がお目見えです。
■パンとエスプレッソと自由形
住所:東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘3F
営業時間:平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
※定休日なし
instagram:@bread_espresso_jiyugata
■なんとかプレッソ
住所:東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘1F
営業時間:平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
※定休日なし
instagram:@nantoka.presso
桃のキャラメリゼが味わえる「パンとエスプレッソとまちあわせ」
![渋谷「パンとエスプレッソとまちあわせ」の夏季限定「かき氷〜桃のキャラメリゼ〜」](https://getnews.jp/extimage.php?564784faf3f5f910805e2a08674f505f/https%3A%2F%2Fisuta.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F07%2Fmedia_bf72fb21adb0d14c81332d90518b0c2fb8cec4e9.webp)
「パンとエスプレッソとまちあわせ」の「かき氷〜桃のキャラメリゼ〜」(税込2480円)は、ふわふわ氷にカスタードソース、桃ピューレをたっぷりかけて、丸ごと桃のコンポートをトッピング。
表面のキャラメリゼがパリパリ食感をプラスします。
![渋谷「パンとエスプレッソとまちあわせ」の夏季限定「かき氷〜桃のキャラメリゼ〜」と「フレンチトースト〜桃のキャラメリゼ〜」ドリンク「桃のキャンディーソーダ」と](https://getnews.jp/extimage.php?93d1e8dd307719e4d3c15f351179684e/https%3A%2F%2Fisuta.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F07%2Fmedia_84b548d9c2a68b2798795d68315c31496a4e5dea.webp)
“ムー”を使った「フレンチトースト〜桃のキャラメリゼ〜」(税込1980円)、カラフルポップな「桃のキャンディーソーダ」(税込780円)もお見逃しなく。
■パンとエスプレッソとまちあわせ
住所:東京都渋谷区神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK South2F
営業時間:8:00~21:00
※定休日なし
instagram:@bread.espresso.and.machiawase
「なんとかプレッソ2」の爽やかな桃メニュー
![東京・渋谷スクランブルスクエア「なんとかプレッソ2」の夏季限定「かき氷〜まるごと桃とミルク〜」](https://getnews.jp/extimage.php?e16b752ca66b1a496390bcd2bb8e18c8/https%3A%2F%2Fisuta.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F07%2Fmedia_4cc4a4f566d021e1d8e4a7d822dda5873dd2e523.webp)
「なんとかプレッソ2」の「かき氷〜まるごと桃とミルク〜」(税込2480円)は自家製ミルク氷に桃シロップをたっぷりかけて、桃を丸ごとトッピング!
氷の中には桃シャーベットが忍ばせてあるそうですよ。
![東京・渋谷スクランブルスクエア「なんとかプレッソ2」の夏季限定「桃パフェ」](https://getnews.jp/extimage.php?49e1f5500e632730174b642f756ff732/https%3A%2F%2Fisuta.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F07%2Fmedia_835515d55720ee3f287720775f53d4f51b517eb0.webp)
桃が丸ごと1個分入った「桃パフェ」(税込1800円)も登場。
自家製の桃シロップとヨーグルトクリーム、桃のシャーベットを合わせた贅沢仕立てなのだとか。
![東京・渋谷スクランブルスクエア「なんとかプレッソ2」の夏季限定の桃スイーツとドリンク](https://getnews.jp/extimage.php?8890dbf7ecb8d0956a31c6607321b2d6/https%3A%2F%2Fisuta.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F07%2Fmedia_c75cb93d9e79d7947e8570766d707ad46ac5eb35.webp)
他にも、カスタードクリームと桃の果肉を贅沢にサンドした「桃のシュプリームクロワッサン」(税込1500円)、桃の果肉が入った「ピーチソーダ」(税込800円)と「ピーチティー」(税込750円)が楽しめます。
![東京・自由が丘の「パンとエスプレッソと自由形」「なんとかプレッソ」、渋谷の「パンとエスプレッソとまちあわせ」「なんとかプレッソ2」で開催中の桃フェアイメージ](https://getnews.jp/extimage.php?8a89a380964ec52f34c4bd3919b4d5f3/https%3A%2F%2Fisuta.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F07%2Fmedia_cea0f187484adf9dc0a81cf264ac3264ee358aaf.webp)
とにかく暑~い今年の夏。
“丸ごと桃のかき氷”や桃スイーツで、おいしくクールダウンして乗り切ってくださいね。
■なんとかプレッソ2
住所:東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア2F
営業時間:10:00~21:00
Instagram:@bread.espresso.and.nantoka
![isuta](https://px1img.getnews.jp/img/archives/2021/03/isuta_logo.png)
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。