“いちごの研究所”へようこそ!大好評のデザートビュッフェがパワーアップ


大好評のストロベリーデザートビュッフェが“いちごの研究所Pink Lab”をテーマに、パワーアップ!

ANAクラウンプラザホテル福岡の1階にある「クラウンカフェ」では、2021年1月9日(土)〜3月28日(日)の期間、土・日・祝日限定で「ストロベリーデザートビュッフェ~Pink Lab~」を開催する。

安全安心に楽しめるビュッフェ

美味しいいちごメニューとともに、いちご研究所の研究員が笑顔で出迎えてくれる「ストロベリーデザートビュッフェ~Pink Lab~」。各メニューは、ひとつひとつを小皿に盛りつけたスタイルで用意されるので、安全安心に楽しむことができる。

いちごメニューが40種以上


会場には「いちごショートケーキ」をはじめ「いちごレアチーズ」や「いちごパンプリン」などが登場!そのほか「いちごとベーコンのクリームパスタ」や「いちごとフムスの餃子カップ」、いちごの巻寿司など、ここでしか味わえないセイボリーを含む40種類以上が勢ぞろいする。

プランの詳細

「ストロベリーデザートビュッフェ~Pink Lab~」の料金は、大人/3,800円・小学生/1,900円で、未就学児は無料。詳しい内容と予約は「クラウンカフェ」へ問い合わせを。

いちごが旬となる季節、ANAクラウンプラザホテル福岡でフォトジェニックな至福のティータイムを過ごしてみては。

※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. “いちごの研究所”へようこそ!大好評のデザートビュッフェがパワーアップ
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。