ちょっぴり贅沢したい夏のおやつタイムに♡グランドニッコー東京 台場の「トロピカルスイーツ&パン 2019」
6月1日(土)より、グランドニッコー東京 台場ではホテル直営の「Bakery & Pastry Shop」にて「トロピカルスイーツ&パン 2019」が販売開始!
夏のはじまりを告げるオレンジやマンゴー、ブルーベリーなどのトロピカルフルーツを使ったスイーツやパンが登場します♩
夏を感じる華やかスイーツ♡
夏の訪れを感じさせてくれる、見た目も華やかなスイーツは全部で4種類。

「オレンジムース」(大:税別2038円、小:税別528円)は、爽やかなオレンジムースにさっぱりとしたヨーグルトムースとオレンジゼリーを入れたなめらかな口当たりが夏らしい一品。

「マンゴープリン」(税別556円)はココナッツのムースとマンゴープリンにパイナップル入りビネガーのジュレが合わせてあります。

濃厚なマンゴーカスタードをたっぷりつめた「マンゴーエクレア」(税別399円)は、飾りにフレッシュマンゴー&ドライマンゴーの2種類のマンゴーを使用しており、トロピカルな雰囲気が満載♡

「ブルーベリーエクレア」(税別399円)は旬のブルーベリーとアサイーのクリームとヨーグルトクリームの相性が抜群なんだとか。
冷やしてもおいしいパンは夏にぴったり
また、夏ならではの味が楽しめるパンは2種類がお目見えします。

自家製のレモンクリームとマスカルポーネ風味のホイップクリームを包んだ「レモンクリームパン」(税別241円)は冷やしても◎

サクサクのデニッシュ生地にクリームチーズ入りのクリームとたくさんのブルーベリーをのせた「ブルーベリーデニッシュ」(税別241円)はデザート感覚でもいただけそう。
夏の香りを纏ったトロピカルフルーツのスイーツ&パンは、ちょっぴり贅沢したいおやつタイムにもぴったり。

「トロピカルスイーツ&パン 2019」は8月31日(土)まで販売されるとのことなので、ぜひチェックしてみてくださいね!
グランドニッコー東京 台場 トロピカルスイーツ&パン 2019

- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。