新発売のコンビニ麺:ローソン「壱番屋監修カレー焼そば」ほか
今週発売の麺類情報をお届けします。
注目麺類
セブン-イレブン 豆乳を使った緑黄色野菜グラタン 緑黄色野菜が摂れるグラタンです。豆乳を使ったホワイトソースに、かぼちゃ、トマト、にんじん、アスパラガス、いんげんなどを彩りよく盛り付けました。 2017/6/20発売
ローソン 壱番屋監修カレー焼そば 「CoCo壱番屋」監修の商品です。壱番屋で使われているカレーフレークをベースに味付しスパイシーな味わいにしました。 2017/6/20発売
ファミリーマート トマトクリームソースのラザニア トマトの酸味を前面に出したトマトクリームソースを使い、軽食だけでなく、ワインのおつまみとしてもぴったりのさっぱりとしたおいしさを出しました。 2017/6/20発売
もちもち食感 ミニストップ だし香る和風醤油焼うどん かつおダシの効いたベースソースを使用し、花かつおもトッピングした、もちもち食感の醤油焼うどんです。 2017/6/20発売
サッポロ一番 塩らーめん BESTレシピ あさりバター風 タテビッグ カップ91g 袋めん「サッポロ一番 塩らーめん」の味わいをベースに、あさりとチキンのうまみ、調理感のあるバター風味と香辛料が合わさった、あさりバター風の塩らーめんスープです。コシのある中太めんはボリューム感があり、食べ応えがあります。具材のあさりから溢れ出すうまみが食欲をそそります。いりごまの香ばしい風味とねぎの風味がスープにとてもよく合い、おいしさを引き立てます。
2017/6/19発売
食後にいかがですか? 三幸製菓 雪の宿 塩すいか味 袋40g
2017/6/19発売
気になる麺類は見つかりましたか?
関連記事リンク(外部サイト)
鉄板焼きのハンバーグをレンチンで実現!?[PR]
リコッタチーズを使ったレアチーズケーキ[PR]
セブンの「ふわっとろ」の新製品が1位:みんなが“食べたい”新商品ランキング
日本最大級の食品クチコミサイト“もぐナビ”から、食に関するニュースを配信しています。 見て楽しい、食べておいしい情報を、皆さまにいち早くお届けします。
ウェブサイト: http://mognavi.jp/
TwitterID: mognavi
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。