アボカドフェアが今年も開催!生アボカドの贅沢サンド新登場

ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」で好評だったアボカドフェアが今年も開催!
今年は、“生アボカド”をふんだんに使用した、春らしい軽やかな食感の新メニュー「生ハムアボカドサンド」430円(税抜)を、4月末までの期間限定で発売中だ。

冷凍ではなく新鮮な“生アボカド”に合わせるのは、430日以上自然乾燥してしっかりと熟成された旨味が魅力のプロシュートと、自然豊かな北海道根釧地域の生乳を使用したクリーミーなマスカルポーネチーズ。新鮮なバジルとガーリックを使ったバジルソースも加え、食材の旨味を最大限に引き出した。

そのほかにも、同フェアでは「アボカドバーガー」630円(税抜)などが楽しめる。
フレッシュネスバーガーでは、新鮮な食材や国産にこだわった生鮮野菜を使用しており、バンズは栗かぼちゃを練り込んだパンプキンとゴマ、糖質50%OFFバンズの3種、皮つきポテトは北海道の契約農場で作られたじゃがいもなど、厳選した食材を使用している。
そんなフレッシュネスバーガー自慢のこだわり素材で作った贅沢サンド。“生アボカド”、マスカルポーネチーズ、プロシュート、バジルソースの素材の旨味が口いっぱいに広がり、軽やかな食感が感じられる「生ハムアボカドサンド」で春を感じてみて!

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。