エースコック「NEW UDON STYLE ごま香る担担うどん」ほか:今週の新商品
今週発売のランチ情報をお届けします。
注目ランチ
東京・大岡山の人気店「麺屋こころ」監修 明星 麺屋こころ監修 チーズ味噌台湾ラーメン 大盛 カップ124g もっちりとした食べ応えのある極太麺と、チーズと味噌のコクと唐辛子の辛さが効いたスープで、クセになる味わいの一杯に仕上げました。 2017/3/13発売
鶏SOBAを再現した、こだわりの一杯 日清 THE NOODLE TOKYO むぎとオリーブ 特製鶏SOBA カップ102g “カフェのようなオシャレな店構えが女性に人気のラーメン店「むぎとオリーブ*」店主の岩田 圭介氏の監修によるこだわりの一杯です。お店の人気No.1メニュー「鶏SOBA」の特徴である “”丸鶏をじっくり煮込んで作った透き通ったスープ”” に “”丸大豆醤油を使用した醤油ダレ”” を合わせた、鶏と醤油のうまみが凝縮された味わいを再現しました。仕上げにオリーブオイル入り特製鶏油ダレを加えることで、香りと深みがより一層アップします。パッケージは、お店の木の看板をイメージした木目調と、店名にもある オリーブ の色を組み合わせた、シンプルでスタイリッシュなデザインです。” 2017/3/13発売
人気店とのコラボレーション商品 ヤマダイ T’sレストラン タンタンメン カップ67g ・東京自由が丘「T’sレストラン」とのコラボ商品♪
・化学調味料0%、動物性食材0%のビーガンラーメン!
・ごまと豆乳のコクが美味しいタンタンメン
2017/3/13発売
創作系うどんメニューが味わえる新シリーズ エースコック NEW UDON STYLE ごま香る担担うどん カップ98g ピリッと辛い豆板醤と、まろやかで風味の良い練り胡麻が利いた、本格的な担担スープの創作うどん。めんには新技術である多加水のノンフライうどんを採用しました。水分をたっぷりと含んだめんで、つるっとしたのど越しともちもちとした食感を楽しめます。まさにお店で食べるような臨場感を味わえる一杯となっています。 2017/3/13発売
白菜キムチをがっつりと使用したインパクトのある一杯 マルちゃん 本気盛 キムチ豚骨 カップ102g 食べごたえのある太麺に、唐辛子の辛味と豚骨のコクがマッチしたスープがよく絡みます。具材には、旨味と酸味のある白菜キムチをがっつりと加え、インパクトのある一品に仕上げました。 2017/3/13発売
食後にいかがですか? チロル チロルチョコ プレミアム宇治抹茶 1個 ロッテ ほろにがオレンジのショコランタン 箱8個 ギンビス ミニしみチョココーンクリスプ いちご味 袋15g
・化学調味料0%、動物性食材0%のビーガンラーメン!
・ごまと豆乳のコクが美味しいタンタンメン
2017/3/13発売
気になるランチは見つかりましたか?
関連記事リンク(外部サイト)
セブンの「ショコラフランス」が3位で初登場:今週のコンビニパンランキング
【kiri好き集まれ~!】濃厚チーズクリームたっぷり!ほわふわパンケーキが登場
日本最大級の食品クチコミサイト“もぐナビ”から、食に関するニュースを配信しています。 見て楽しい、食べておいしい情報を、皆さまにいち早くお届けします。
ウェブサイト: http://mognavi.jp/
TwitterID: mognavi
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。