ダイバーシティ東京プラザで「秋の店長イチオシメニュー」スタート!10月1日から秋の味覚を感じるグルメフェア開催
![](https://getnews.jp/extimage.php?ed48cf186a09bc603e6ae53912c1c145/http%3A%2F%2Fstraightpress.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F09%2Fkami201609281225_1.jpeg)
秋の実りのシーズンは食欲も次第に旺盛に。ダイバーシティ東京プラザでは10月1日(土)から10月31日(月)に「秋の店長イチオシメニュー」を実施する。
「秋の店長イチオシメニュー」は、秋の味覚のキノコをたっぷり使ったメニューやパンプキンを使ったハロウィンなスイーツ、食欲の秋にぴったりなずわい蟹&海老食べ放題などの盛り沢山な内容で、ダイバーシティ東京プラザ内のフードコート及びレストラン&カフェの41店舗で展開される。さらには、「秋の店長イチオシメニュー」の注文で、ダイバーシティ東京で使えるお買い物券500円分もゲットもできる!
2階の「Hug French Toast Baking Factory」では、フレンチベーグルの中からマスカルポーネが溶け出すモンブラン仕立てのベーグル、「マスカルポーネとフレンチベーグルのモンブラン~ラズベリーソース添え~」 (税込950円)を展開。
![](https://getnews.jp/extimage.php?3ec8cf041059c111470bb2292611f9bb/http%3A%2F%2Fstraightpress.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F09%2Fkami201609281225_2.jpeg)
6階の「ピッツェリア ドォーロ ローマ」では、6種類のキノコをたくさん使い、イタリア・ボローニャ発祥のソーセージやモルタデッラをトッピングしたピッツァ「6種の木の子とモルタデッラハム」(税込1,380円)、「サーティワン エクスペリエンス」では、ハロウィン用のサンデーにハバネロ入り激辛ソースをかけた「I Scream Sundae 激辛スパイシーチョコ」(税込580円) を展開。
![](https://getnews.jp/extimage.php?66d7226e4d2c9fcab5422b24668c135b/http%3A%2F%2Fstraightpress.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F09%2Fkami201609281225_3.jpeg)
さらに「APOLLO」では、通常のブッフェスタイルにずわい蟹と海老の食べ放題を加えた「ずわい蟹&海老食べ放題」をブッフェ料金にプラス税込2,039円、ランチが税込1,618円~、ディナーが税込2,050円などで展開予定。
秋の休日やプライベートタイムは、家族や仲間と秋の食欲を満たすお得なメニューで、会話に華を咲かせるのもいいかも。
ダイバーシティ東京 プラザ
http://www.divercity-tokyo.com
![ストレートプレス](https://px1img.getnews.jp/img/archives/2021/01/8f810698d52ee3964d6008e823d94a0c.png)
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。