寒ぶり、真鱈白子、あん肝と冬の味覚をオール100円で!「スシローの冬祭り」がいよいよ開幕
「うまいすしを、腹一杯。」のスシロー(http://www.akindo-sushiro.co.jp/)が、またまた魅力的な期間限定メニューを11月7日(金)から発売する。新たにラインナップに加わるのは、この季節にしか食べられない旬のネタ「寒ぶり」、「真鱈白子」、「あんこう肝」を目玉に、全10品。
「寒ぶり」はスシローのネタの中でもまぐろに並ぶ人気商品。脂がのっていて冬のうまい!を存分に味わえる。さらに、ぶりの中でも特に脂のりのよい部位を使った「ぶりとろ」や、炙ることで余分な脂分をおとし、ゼリーポン酢と合わせた「炙りぶりしゃぶ」等、ぶりの旨味を楽しみ尽くせる逸品が揃った。
冬の味覚の代表格である新鮮な「真鱈白子」は、食感はぷりぷりで味わいは濃厚。“海のフォアグラ”と評される「あんこう肝」は、脂ののった新鮮なものだけを厳選し、しっとりと蒸しあげた。
贅沢の限りをつくしたネタでありながら、価格はすべて1皿100円(税抜)。季節の素材にこだわった「スシローの冬祭り」で、リーズナブルに冬の味覚を楽しもう!
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。