キャラメルコーンにミルクリッチな「クリーミーミルク味」とマスカルポーネ使用の「チーズケーキ味」登場
東ハトが、11月3日より全国にて、「キャラメルコーン・クリーミーミルク味」と「キャラメルコーン・チーズケーキ味」を新発売する。
「キャラメルコーン・クリーミーミルク味」は、ふんわりサクサクでとろけるようなキャラメルコーンの生地に、北海道産の練乳とホワイトチョコを加えた蜜をかけ、クリーミーなミルク味に仕上げた。ミルクの甘さが口の中いっぱいに広がる、ミルクリッチな味わいのキャラメルコーンだ。
「キャラメルコーン・チーズケーキ味」は、生地にクリームチーズとマスカルポーネチーズを加えた蜜をかけた、まろやかでコクのある仕上がり。濃厚な味わいが楽しめるキャラメルコーンだ。こちらは、期間限定発売となる。
どちらも寒い冬のひとときに温かなコーヒーや紅茶などと一緒に楽しみたいスペシャルフレーバー。これからの季節、小腹が空いたときや、家族・友人たちと過ごす時間などさまざまなシーンで、ぜひお試しあれ。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。