牛塩仕立ての清湯スープの「日清麺職人」が登場
日清食品が、「日清麺職人牛塩仕立て」(170円・税別)を10月14日(火)より全国で新発売する。
まるで、生めんのような麺が手軽に楽しめる「日清麺職人」に、「日清麺職人牛塩仕立て」が期間限定で登場。
すっきりとした塩味の清湯スープは、上質な牛のうまみ、甘み、コクが凝縮され、上品でありながら奥深い味わいとなっている。肉の甘みが感じられる牛肉のほか、揚げ玉、ネギ、レッドベルと具材も豊富だ。
店頭で見かけたら、是非手に取ってみて。
詳細はこちら(http://www.nissin.com/jp/)から。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。