NadiaやInstagramで大人気!ちおりさん初のレシピ本が大好評発売中

Instagramのフォロワー数は25万人超!レシピサイトNadiaでも大人気のちおりさん初のレシピ本「とことん味にこだわった!ちおりの簡単絶品おかず」が大好評発売中!
2月15日(月)に宝島社より出版され、発売から1カ月で累計5万部を突破した話題のレシピ本をチェックしていこう。
いつもの定番おかずが絶品になるレシピ満載

ちおりさんが紹介するレシピは、どれもキッチンにある定番調味料を使い、ちょっとした味テクでとびっきりの美味しさになるものばかり。

「とことん味にこだわった!ちおりの簡単絶品おかず」には、みんなが“いいね!”した大人気おかずから、“あと一品”というときのスピード副菜、余りがちな野菜の大量消費レシピ、ちおりさんお得意の“ご飯・麺”レシピ、スイーツまでたっぷり186品を掲載。毎日のご飯作りに役立つこと間違いなしの一冊となっている。
こだわりの隠し調味料や冷凍ごはんテクも

また、巻頭ではちおりさんが毎日使っている調味料ラックや、“この食材にはコレ!”というこだわりの隠し調味料を紹介。味に深みやコク、旨味をプラスし、料理のおいしさを引き立たせてくれる隠し味は必見の内容だ。

さらに、小分けにして冷凍しておくと便利な、ちおりさん定番の混ぜ&炊き込みご飯や、具だくさんなもの、サッと作れるものなど重宝するレシピばかり!

おいしいレシピがたっぷりと詰まった話題のレシピ本「とことん味にこだわった!ちおりの簡単絶品おかず」を手にとってみては。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

