ジャン=ポール・エヴァンの夏季限定デザート「ムースグラッセ」
フランスのショコラティエ、JEAN-PAUL HÉVIN(ジャン=ポール・エヴァン)は、7月16日~8月28日までの期間、アイスクリームとムースのデザート「ムースグラッセ」(1260円)をバー ア ショコラにて提供する。
「ムースグラッセ」は、ショコラムースにアイスクリームを合わせ、シャンティイを飾り付けた軽い食感のデザート。種類は「ムースグラッセ マッチャ」、「ムースグラッセ ショコラ」、「ムースグラッセ フランボワーズ」の3つで、ショコラティエならではの濃厚なショコラムースに爽やかなソースがアクセントになっている。
また、見た目にも涼しいグラスデザート、ベリーヌに「ベリーヌ マッチャ」(735円)も仲間入り。7月1日より販売している「ベリーヌ ショコラ ジャスマン」、「ベリーヌ フランボワーズ リチ」(各693円)とともに、8月28日までの期間限定で販売する。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。