ガジェット通信 GetNews

見たことのないものを見に行こう
体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方
ガジェ通制作ライブ
→ガジェ通制作生放送一覧

『セブンーイレブン・今週の新商品』秋といえばきのこでしょ!「秋の味覚!6種きのこのクリームスープ」新発売

『セブン―イレブン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2019年9月10日(火)から順次発売される商品には、秋を象徴するきのこを使ったスープが新登場! 1つの商品の中に6種類が使われている贅沢な一品だ。きのこの旨味をたっぷりと味わいたい人は要チェック!

 

焼き明太子のバター醤油おむすび 120円(税込129円)

■販売地域
埼玉一部、北関東
■商品概要
かねふくのめんたいソースを炙り焼きにして盛り付けたおむすび。御飯にはまだら醤油飯を使い、中具と一体感のある味わいに。

 

ラー油が決め手!冷しぶっかけ牛肉蕎麦 460円(税込496円)

■販売地域
首都圏(埼玉一部除く)、東海、近畿、中国(山口除く)、四国
■商品概要
ラー油を利かせたピリ辛なつゆでいただく、ぶっかけタイプの冷たい蕎麦。甘辛く煮た牛肉を具材にして、薬味に青ねぎ、刻み海苔を盛り付けた。

 

THEセブンビーフカレー アンガス種牛肉使用 460円(税込496円)

■販売地域
東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州、沖縄
■商品概要
アンガス種牛肉を使用した、ビーフカレー。牛肉を炒めてうま味を閉じ込め、丁寧に煮込んで柔らかく仕上げた一品。

 

秋の味覚!6種きのこのクリームスープ 298円(税込321円)

■販売地域
東北、関東、新潟、北陸、東海、近畿、中国、四国
■商品概要
ぶなしめじ、ひらたけ、エリンギ、舞茸、椎茸、マッシュルームの6種のきのこを具材にしたクリームスープ。スープにきのこペーストを加えて、きのこのうま味を引き立てた。

 

10種具材のミックスサラダ 188円(税込203円)

1 2次のページ
おためし新商品ナビの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。
スマホゲーム タラコたたき