【春を感じるもも味】カンロから「桃フレーバー」のキャンディ3種が登場
カンロは、2月6日(火)より順次、「桃フレーバー」のキャンディを3種発売します。
3種類のキャンディは「こだわり」や「製法」が異なり、それぞれ違った「桃」の味わいを楽しむことができます。
ももシロップのど飴
発売日:2月6日(火)
センターin製法で、ももシロップペーストを配合し、シロップが直接のどに届く感覚を味わえます。白桃果汁使用・桃の葉エキスとのどにやさしいハーブエキス配合。
ジューシーなもものおいしさで優しくのどを潤すキャンディです。 カンロ ももシロップのど飴 袋70g
ジュレピュレ白桃
発売日:2月6日(火)
瑞々しい桃ジュレの食感を独自のセンターin製法で実現。白桃果汁を使用。
白桃ジュレが口に広がる、春先にぴったりな贅沢味わいです。 カンロ ジュレピュレ 白桃 袋63g
フルーツリッチのど飴GOLD濃い白桃
発売日:2月20日(火)
のどにやさしいハーブエキス配合。
『国産白桃』果汁を配合した贅沢でリッチな白桃のど飴です。
カンロ フルーツリッチのど飴GOLD 濃い白桃 11粒
春の訪れが待ち遠しい2月、見た目にも華やかな「桃色」の商品で、いち早く春を感じてみませんか?
関連記事リンク(外部サイト)
ファミマの新作パンが目白押し!:今週のコンビニパンランキング
【1月編】和菓子マニア「わがしん坊」が選ぶ!おすすめコンビニ和菓子&和スイーツ5選
【ミスド×鎧塚シェフ】ライブ感が凄い!「ショコラコレクション 」全6種類を実食レポート
日本最大級の食品クチコミサイト“もぐナビ”から、食に関するニュースを配信しています。 見て楽しい、食べておいしい情報を、皆さまにいち早くお届けします。
ウェブサイト: http://mognavi.jp/
TwitterID: mognavi
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。