NYで話題のスイーツが日本上陸!ドミニクアンセルの「キウイソルベバー」がフォトジェニック☆

access_time create folder生活・趣味
Kiwi mainNYで大人気のベーカリー「DOMINIQUE ANSEL BAKERY JAPAN(ドミニクアンセルベーカリージャパン)」に、見た目もキュートな『Kiwi Sorbet Bar(キウイソルベバー)』が登場します!

 NYで大人気のスイーツが日本上陸!

7月15日(土)、「DOMINIQUE ANSEL BAKERY JAPAN at Omotesando」限定で登場するのは、美容と健康に良いとされる“キウイ”を使った『キウイソルベバー』(832円)

Kiwi Sorbet Bar 4

ホンモノのキウイをかたどったキュートな見た目は、一足先に発売中のニューヨークやロンドンのショップでも大人気なのだといいます♡

 見た目もそっくりなひんやりスイーツ♡

フォトジェニックな見た目だけでなく、ホームメードのキウイソルベ&自家製バニラのアイスクリーム&ミルクチョコレートを一度に楽しめちゃう『キウイソルベバー』♪

Kiwi Sorbet Bar 1

ちなみにキウイの種はポピーシードで再現☆

キウイの酸味とバニラアイス&チョコの甘みが絶妙にマッチした遊び心満載のひんやりスイーツです☆

Kiwi Sorbet Bar 3

『キウイソルベバー』は、東京・表参道店限定で7月15日(土)より9月下旬まで販売予定。

表参道店では、スイカフレイバーのアイスをスイカの果肉で挟んだ斬新すぎる『What-a-Melon Soft Serve(ウォータメロンソフトサーブ)』(1,000円)や、とうもろこしにしか見えない個性派ソフトクリーム『Crème du la Corn(クレームデュラコーン)』(1,000円)も引き続き販売中なので食べ比べしてみてはいかがでしょう♪

What-a-Melon Soft Serve 1 Creme de la Corn

DOMINIQUE ANSEL BAKERY JAPAN
http://dominiqueanseljapan.com/

アイスクリーム(まとめ)

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. NYで話題のスイーツが日本上陸!ドミニクアンセルの「キウイソルベバー」がフォトジェニック☆
access_time create folder生活・趣味
local_offer
isuta

isuta

isutaは、私の"好き"にウソをつかない。をコンセプトに、"おしゃれでかわいくて、しあわせ"な情報を発信するWebメディアです

ウェブサイト: https://isuta.jp/

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。