リョーユーパン「チョコピスタチオドーナツ」ほか:今週の新商品
今週発売のランチ情報をお届けします。
注目ランチ
築地「大定」監修玉子焼き使用 ミニストップ 海鮮恵方巻 毎年様々な恵方巻が話題になるなど、近年の節分には欠かせなくなった恵方巻。ミニストップは、具材のおいしさを追求します。恵方巻の具材として一般的ながら、味の好みが明確に分かれる「玉子焼き」を、東京築地中央卸売市場で人気の玉子焼専門店「東京築地 大定」に監修いただきました。
2017/2/1発売
ワンハンドで食べやすいスティックタイプの惣菜パン Pasco もちっとスティックピザ 袋1個 トマトのソース・モッツァレラチーズ・ショルダーベーコン・たまねぎを包み、ゴーダチーズ・チェダーチーズをトッピングした、ワンハンドで食べられるもちっとしたスティックピザパンです。トーストすると、外はサクッと、中はもちもち。チーズの香ばしさが引き立ちます。
2017/2/1発売
ドーナツでは珍しい“ピスタチオ風味” リョーユーパン チョコピスタチオドーナツ 袋2個 ピスタチオペーストを練り込んだケーキドーナツをチョコでコーティングしました。 2017/2/1発売
麺に小麦全粒粉を使用した、こだわりの一杯! 日清 THE NOODLE TOKYO AFURI 柚子辣湯麺 カップ95g “「AFURI」の人気定番メニューである「柚子辣湯麺」をイメージしました。お店と同様に小麦全粒粉を使用したこだわりの麺を採用し、スープは鶏ガラなどの動物系素材とカツオなどの魚介系素材のうまみを合わせ、しっかりとした味わいに仕上げました。別添の鶏油 (ちーゆ) ベースの “”紅い香油”” を加えることで香りと深みがより一層アップします。ほのかに小麦が香る麺と、柚子と唐辛子の酸味と辛みをきかせたスープの絶妙な味わいをぜひお楽しみください。” 2017/1/30発売
マルちゃん 本気盛 中華蕎麦サンジ 煮干香る生姜醤油 カップ108g めん:なめらかでコシのある、太めの角麺。
スープ:チキンとポークをベースに、煮干しと生姜を利かせた醤油味のスープ。鶏油・ラードを使用し、コクと風味を出しました。特製スープ付。
具材:味付鶏挽肉、ニラ。味付豚肉、メンマ、ねぎ。 2017/1/30発売
食後にいかがですか? 明治 ザ・チョコレート メキシコホワイトカカオ 缶50g モンテール 小さな洋菓子店 生チョコを包んだプチシュー パック6個 ヤマザキ PREMIUM SWEETS 生チョコロール 北海道産生クリーム使用 パック4枚
2017/2/1発売
2017/2/1発売
スープ:チキンとポークをベースに、煮干しと生姜を利かせた醤油味のスープ。鶏油・ラードを使用し、コクと風味を出しました。特製スープ付。
具材:味付鶏挽肉、ニラ。味付豚肉、メンマ、ねぎ。 2017/1/30発売
気になるランチは見つかりましたか?
関連記事リンク(外部サイト)
チョコレートくん厳選! ヨーカドーの限定チョコ5選
2016年スナック菓子ランキング!第1位は10代に大人気のアイツです♪
ローソン・ファミマ・セブン、激しく競り合う三つ巴!:今週のコンビニパンランキング
日本最大級の食品クチコミサイト“もぐナビ”から、食に関するニュースを配信しています。 見て楽しい、食べておいしい情報を、皆さまにいち早くお届けします。
ウェブサイト: http://mognavi.jp/
TwitterID: mognavi
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。