ホテルで“神戸ビーフ”のハンバーガーにかぶりつく幸せ♪山葵がぴりりと辛い最強のグルメバーガーここに極まれり
本格的なグルメバーガーが人気だ。ファストフードとして親しまれるハンバーガーも気軽で楽しいものだが、ジューシーな肉の品質にまでこだわったバーガーを一度食べれば、その味は一生忘れられなくなるかも?
そんな贅を尽くしたバーガーが食べられるのが、ホテル阪急インターナショナル、2F鉄板焼「ちゃやまち」にて8月11日(木)より販売中の“神戸ビーフランチコース「有馬」”(1名様 1万1286円、サ料・税込)。
“神戸ビーフ”は言わずと知れた日本三大和牛のひとつ。きめ細かいサシと甘みが魅力のブランド牛だ。その“神戸ビーフ”を大胆にもハンバーガースタイルで提供してくれるのが、このスペシャルなランチコース。
「神戸ビーフのハンバーガー」は、目の前の鉄板で神戸ビーフ100%のハンバーグとバンズを焼き上げる。酒・みりん・砂糖・醤油、そしてぴりっと山葵をきかせた和風テイストのソースは、間にはさんだオニオンスライス、トマトスライス、フリルレタスをひとつの作品としてまとめ上げている。
この堂々とした風格すら感じさせるバーガーにかぶりつく瞬間を想像してみて。
コースにはその他に、ライムとココナッツのドレッシングをかけた蛸の炙りや、蝦夷鮑の鉄板焼、神戸ビーフ クラシタ(120g)のロースト、塩昆布を添えたサラダ、野菜の鉄板焼、黒胡椒香る和牛入りスープ、シャーベット付き。まさに贅を尽くした内容だ。
提供時間は11:00~14:30(ラストオーダー※土日祝は15:30がラストオーダー)となっている。
ホテル阪急インターナショナル 鉄板焼「ちゃやまち」のHPはこちらへ。
http://bit.ly/2babnF2
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