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【スタバ試飲&体験レビュー】“SAKURA”シリーズ新製品が2月15日から登場 トッピング増量カスタマイズは無料

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スターバックス コーヒー ジャパンから2月15日(水)より日本限定ドリンク『さくら ブロッサム クリーム ラテ』、『さくら ブロッサム クリーム フラペチーノ with クリスピースワール』が期間限定登場。

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さらに店舗で遊べるフォトフレーム『SAKURA SNAP』も期間限定で展開。ひとあしお先に試飲&体験レビューにてご紹介いたします。

新製品『さくら ブロッサム クリーム ラテ』と『さくら ブロッサム クリーム フラペチーノ with クリスピースワール』を飲んでみた

製品2

スターバックス コーヒー桜プロモーションは2002年からスタート。日本から始まって、昨今では海外でも桜のドリンクが登場しているのだとか。今年は日本人らしい美しい感性をコンセプトに『Harmony(協調性)』『Purity(奥ゆかしさ)』という2つのテーマで、期間限定ビバレッジやタンブラーなど様々な製品が展開されます。

『さくら ブロッサム クリーム ラテ』はどんな味?

ホットドリンク_2

『さくら ブロッサム クリーム ラテ』は、ほんのりとした甘さが楽しめるメープルホイップクリームとさくらの優しい味わいがカップの中で溶けて混ざり合い、さくらの風味を最大限に引き立たせたノンコーヒー。

ホット上

原材料にはもち米を原料としたチャーミングなピンク色のあられ、塩漬けのさくらの葉を混ぜ込んださくらシェイブチョコレート、れん乳・さくらの花びら・塩漬けのさくらの葉、隠し味に白あんを使用した桜ミルクソースが使われ、まさに桜づくしのドリンク。

あられ

一口飲んでみると、ふんわり甘く優しいさくらの風味に「カリカリッ」と、あられの食感が楽しめる和洋折衷な新感覚スイーツドリンク。

桜チョコシェーブ

おすすめのカスタマイズは?
・ミルクを豆乳に変更(+50円)……コクが増します。和素材と豆乳は相性◎
・トッピング増量(+0円)……なんと無料で増量が可能。好きな桜トッピングをチョイスしてみて

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記者:

ガジェット通信のナカノヒト。食べ合わせを研究しています。 好きなもの:ダンス全般と漫画。 特技:漫画の早読み。 好きな動物:ハリネズミ。 好物:焼き鳥とナッツ。

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