ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

秋の味覚食べ放題「秋のテーブルオーダーバイキング」開催

DATE:
  • ガジェット通信を≫


秋といえば、松茸、ポルチーニなど実りを迎えたキノコたちが美味しい季節。キノコ類は、特に牡蠣などの魚介類と相性抜群で、存分に秋の味覚を楽しめる。

そんな秋の味覚をたっぷりと味わえる食べ放題イベント「秋のテーブルオーダー バイキング」が、オイスターバーにて10月26日までの期間限定で開催中。開催は、ゼネラル・オイスターグループ全国27店舗で各店1日15名限定。さらには、先着1000名様にオマール海老のオーブン焼き(半身)が付いてくるという太っ腹企画。

オイスターバーで定番人気の生牡蠣やカキフライなどの牡蠣料理に、秋限定の秋鮭や松茸、ポルチーニを使った料理もプラスされた全11品と、ローストビーフや生ハムなどの豪華料理も加わった全25品が食べ放題メニューとなる。

秋の限定メニューは、秋鮭×牡蠣の「牡蠣と秋鮭のアヒージョ」、かぼちゃ×牡蠣の「秋のグリルオイスター(焼き牡蠣) かぼちゃクリーム」、きのこ×牡蠣の「秋のグリルオイスター きのこグラタン」、ポルチーニ×牡蠣の「牡蠣ときのこのポルチーニクリームリゾット」、松茸×牡蠣の「牡蠣と松茸のクリームグラタン」など、名前を聞くだけでお腹がグ〜っと鳴りそうなものばかり。

本企画では、取り放題のバイキングではなく、テーブルオーダー式のバイキングなので、ゆったりと席に座ったまま、お食事に歓談に楽しめる。小さな子供がいたりなどで、なかなか席を離れられないファミリーにとっても楽しみやすいバイキング形式だ。

今年の休日はファミリーで、牡蠣と秋の味覚のコラボメニューを楽しめる食べ放題企画を贅沢に楽しむのはいかが?

カテゴリー : 生活・趣味 タグ :
ストレートプレスの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP