カルピスが最も人気が高く、夏が旬の白桃味を発売!牛乳や炭酸水で割ってさらに美味しく召上がれ

カルピスは、「カルピス」との組み合わせで最も人気が高く好評の白桃味を、2015年6月22日から、今年は白桃が旬を迎える時期に期間限定で発売する。

「カルピス」白桃(470ml・460円・税抜)は、「カルピス」に国産の完熟白桃果汁を加えた乳酸菌飲料。甘ずっぱい「カルピス」とみずみずしい白桃の美味しさが楽しめる、夏にふさわしいすっきりとした味わいだ。

「カルピス」は、乳酸菌と酵母、発酵という自然製法が生みだす、お子さまから大人の方まで幅広い世代から好評の乳酸菌飲料。

「カルピス」白桃は希釈タイプで、4~5倍に冷たい水で割ってもよし、炭酸水や牛乳で割ってもおいしく飲める。さらにアレンジさせて、かき氷のシロップやゼリーにしても楽しめる。

夏の冷蔵庫には欠かせない、期間限定の「カルピス」白桃で、今年の夏を満喫しよう!

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. カルピスが最も人気が高く、夏が旬の白桃味を発売!牛乳や炭酸水で割ってさらに美味しく召上がれ
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

記事ランキング