目の前で焼く本格串焼き料理“バーベキューブロシェット”が見逃せない!!この夏はみんなで「宝塚ホテルビアガーデン」に行こう!!
宝塚ホテルが、毎年恒例の「宝塚ホテルビアガーデン2015」を6月1日(月)より9月12日(土)までオープンする(※雨天中止)。何といっても注目したいのが「グリルコーナー」にて用意されるバーベキューブロシェット(串焼き料理・1人1本)。目の前で焼いて提供されるので、いつでも出来立てを楽しめるということなので、会場に足を訪れた際は見逃さずチェックしてみて。
他にも食べ放題メニューとして、オードブル・温製料理・フライ料理・中国料理・サラダ・デザートをセルフサービスで存分に楽しめる。生ビール、角ハイボール、各種サワー、ワイン(赤・白)・ソフトドリンクなど、飲み放題メニューも充実しているのが嬉しい。
暑い時期におすすめのサラダメランジェや冷やし冬瓜などの「冷製料理」、カリフラワーやピーマンを使用した色鮮やかな「ピクルス」をはじめ、デザートも充実。女性同士で参加してみても楽しめそう。さらに土日祝日には大人も子供も大好き「かき氷」も用意されているので、家族連れでも存分に楽しめるだろう。
料金は大人(4,000円)、子ども(3歳~12歳)(1,800円)、前売券(3,600円)(5/31(日)まで販売)となっている。さらに6/1~6/30まで販売の初夏優待で大人料金が(3,500円)に、9/1~9/12まで販売の初秋優待で大人(3,700円)になるのがポイント。
周囲を山々に囲まれ、清流武庫川が運ぶ心地よい風を感じ、宝塚の風景を眺めながら、ビアガーデンを楽しんでみて。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。