栗スイーツで秋を堪能 – ウェスティンホテル東京限定ブッフェ
食欲の秋が到来。カフェやレストランでは季節の食材を使った限定メニューが登場し、目にも嬉しい今日この頃。
東京・恵比寿「ウェスティンホテル東京」のインターナショナルブッフェレストラン「ザ・テラス」では、秋の代表食材である「栗」を使った数種類のスイーツを味わえるデザートブッフェを平日限定で開催している。
メニューは、栗スイーツの王様「ココットモンブラン」をはじめ、プリン、ティラミス、フィナンシェ、白玉の小倉ぜんざい、オペラマロンなどのすべてに栗が使われている。
他にも、「サツマイモとレーズンのマロンクリーム」や「マロンとイチジクのビスケット」など、栗とともに秋のフルーツを使った“秋濃縮”のメニューも注目。
栗スイーツファンにはたまらないこちらのスペシャル企画は、平日限定で11月28日(金)まで開催されている。
友だちを誘って「全メニュー制覇」すれば、お腹も心も秋で満たされそうだ。
http://urx.nu/cHgB
The post 栗スイーツで秋を堪能 – ウェスティンホテル東京限定ブッフェ appeared first on ISUTA(イスタ)オシャレを発信するニュースサイト.
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。