バキバキのバキ童が「油田だ!」と歓喜した油そば屋に行ってみた結果→ 武蔵野アブラ學会

バキバキのバキ童こと「ぐんぴぃ」さんがバキバキ絶賛する油そば屋・武蔵野アブラ學会に行ってみたよ。バキバキのバキ童はおいしいものをバキバキ毎日食べていそうだよね。だからバキバキのバキ童がバキバキ絶賛するフードはバキバキオイシイに違いない。
特にバキバキこってりな感じの「特濃パンチ油そば」
メニューがバキバキ多かった。なかでも特にバキバキこってりな感じの「特濃パンチ油そば」をオーダー。ついでにネギとパクチーとマヨネーズもバキバキトッピング。最初はバキバキ普通の油そばにするべきかもしれないけどバキバキ特濃って言葉に弱いからバキバキ濃いヤツを選んでしまった。


バキバキマヨネーズ追加したバキバキMAXな特濃パンチ油そば
目のまえにバキバキ手際よく作られていく特濃パンチ油そば。ビジュアルが超バキバキこってり。脂、油、卵黄、バキバキ濃いヤツのバキバキオールスターな感じ。しかもバキバキマヨネーズ追加したバキバキMAXな特濃パンチ油そば。
ちなみにスープがバキバキ無料で飲める。スープはバキバキマッタリしててバキバキあっさりテイスト。特濃パンチ油そばがバキバキ濃そうだからバキバキ助かるスープの存在。






食べる前からバキバキテンションがブチ上がる
特濃パンチ油そばは、基本、バキバキ混ぜてから食べる。ガッツリと丼の奥底からバキバキひっくり返すように麺をサルベージしつつ、具としっかりバキバキ混ぜて食べる。バキバキ濃いタレが麺にバキバキシミシミになってて、食べる前からバキバキテンションがブチ上がる。
バキバキ強いコクで勝負している感がある
バキバキ興奮しながら麺をすする。バキバキうんまいッ!! 思ったよりもバキバキなめらか! バキバキまろやか! それでいて塩味はバキバキ控えめで、どちらかというとバキバキ濃い旨味と、バキバキ強いコクで勝負している感がある。バキバキうんまいっ!!

バキバキ濃い
お店の壁に「特濃はそのまま何もかけずよく混ぜて食べると旨い」ってバキバキ書いてある。特濃は、すでにバキバキ濃いから、バキバキ調味料を追加しなくても、じゅうぶんバキバキ濃いというわけだな。
なるほど。だがバキバキ断るッ!



うんまいっ!! バキバキ油そば!
そのまま食べてもバキバキうまいのは理解した。でも、もっと、バキバキ濃いのが食べたいんだよッ! 卓上の御酢、油、そしてニンニクをバキバキ追加投入! そしてバキバキ調味料かけまくった麺をバキバキすすってみると……。
バキバキ大正解! 特に御酢とマヨネーズのダブル酸味がバキバキ爽やかさを増幅させて、なんとも至福のテイストにバキバキ昇華。うんまいっ!! バキバキ油そば!
バキバキのバキ童プロデュースのバキバキ油そば、発売されないかな!? ごちそうさまでした。
(執筆者: クドウ秘境メシ)

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