松屋に麺料理キタアアアアーッ! ハンバーグ担々麺が極めて魅惑的な件

牛めしだけでなく、さまざまな定食が楽しめ、さらに異国料理も堪能できる、「選ぶおいしさ」な松屋。日常的に松屋で食事をしている人は多いと思うが、ついに、ついについに! 松屋に麺料理が爆誕! 新たなグルメの扉が開かれた。
爆誕したのはハンバーグ担々麺!
ラーメン? 焼きそば? それとも冷やし中華? いや、爆誕したのはハンバーグ担々麺! 担々麺にハンバーグが添えられている、まつに唯一無二ともいえるグルメ。既存の麺ジャンルじゃない点に松屋の意気込みを感じる。
ハンバーグを崩しつつ肉みそと麺を混ぜて食べる
そのまま「ガッ!」と食べてもおいしそそうだが、松屋によると、ハンバーグを崩しつつ肉みそと麺を混ぜて食べると良いようだ。なるほど、ハンバーグが担々麺を盛り上げてくれるのか。そういう機序なのか。それってステキやん?
これはダッシュで食べに行くしかない!
このハンバーグ担々麺だが、2025年8月21日現在、一部店舗でのみ食べられるようである。日本各地の46店舗で食べられるらしく、東京都では高円寺店や富士見台店、大久保店、都立大学店など、18店舗で食べられるようだ。これはダッシュで食べに行くしかない!

※記事画像は松屋フーズ公式サイトより引用
(執筆者: クドウ秘境メシ)

- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。