【東京都新宿区】大井町の予約困難店「KUSHI TO BUDOU」が、歌舞伎町にオープン!
全国で40店舗以上の飲食店を運営するdoubleが手掛ける新感覚ビストロ「BISTRO串×新感覚ビストロ×ワイン KUSHI TO BUDOU」が、2月5日(月)にグランドオープンする。
予約困難店が歌舞伎町にオープン
「BISTRO串×新感覚ビストロ×ワイン KUSHI TO BUDOU」は、昨年6月に大井町で30日間(実営業日)限定テストキッチンのレストランとしてオープン。ローンチ3日間で全席完売した予約困難店となった。
そんな同店が、2月5日(月)にグランドオープン! それに先立ち、1月8日(月)にプレオープンした。
お得なコースを2種類用意
プレオープンに伴い、お得な特別コースを2種類用意。食べログのみの先行オープンとなるため、食べログから予約をしよう。
「プレオープン特別コース 1」は、シーザーサラダがおかわり自由の7,700円のコースを6,000円(税込)で提供する。
前菜1は、鯛のカルパッチョ、サーモンのマリネ、知覧鶏のたたきの3種盛り。ビストロ串は、レタス巻き(タプナードソース)、焼きうお串 鯛(キャビア ド オーベルジーヌソース)、極上タンブリアン串(岩塩)。前菜2は、黒毛和牛極上ハラミ刺し。メイン1は、じっくり煮込んだタンシチュー(赤ワインソース)、メイン2は葡萄牛ランプのロースト。
ゴハンは、トリュフ香るチーズリゾット、デザートはバスクチーズケーキ。
「プレオープン特別コース 2」は、9,900円のコースを8,000円(税込)で提供する。こちらもシーザーサラダは、おかわり自由。
前菜1は、鯛のカルパッチョ、サーモンのマリネ、知覧鶏のたたきの3種盛り。ビストロ串は、レタス巻き(タプナードソース)、焼きうお串 中トロ串(ブールノワゼット)、フィレ肉とフォアグラのロッシーニ串(ペリグーソース)。前菜2は、黒毛和牛極上ハラミ刺し。メイン1は、じっくり煮込んだタンシチュー(赤ワインソース)、メイン2は、エゾ鹿のカツレツ。ゴハンは、赤海老のリゾット。デザートは、バスクチーズケーキとなっている。
2つのコースには、2時間ワイン飲み放題付き(ラストオーダー30分前)。ワイン10種類を含む29種類飲み放題となっている。また、+1,500円でワイン20種類含む62種類飲み放題に変更することができる。ドリンクの内容は、食べログにて確認しよう。
「BISTRO串×新感覚ビストロ×ワイン KUSHI TO BUDOU」を、この機会に利用してみては。
■BISTRO串×新感覚ビストロ×ワイン KUSHI TO BUDOU
住所:東京都新宿区歌舞伎町1‐18‐9ワモール歌舞伎町2階
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13291218/
(江崎貴子)
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。