【東京都新宿区】大井町の予約困難店「KUSHI TO BUDOU」が、歌舞伎町にオープン!

【東京都新宿区】大井町の予約困難店「KUSHI TO BUDOU」が、歌舞伎町にオープン!


全国で40店舗以上の飲食店を運営するdoubleが手掛ける新感覚ビストロ「BISTRO串×新感覚ビストロ×ワイン KUSHI TO BUDOU」が、2月5日(月)にグランドオープンする。

予約困難店が歌舞伎町にオープン


「BISTRO串×新感覚ビストロ×ワイン KUSHI TO BUDOU」は、昨年6月に大井町で30日間(実営業日)限定テストキッチンのレストランとしてオープン。ローンチ3日間で全席完売した予約困難店となった。


そんな同店が、2月5日(月)にグランドオープン! それに先立ち、1月8日(月)にプレオープンした。

お得なコースを2種類用意

プレオープンに伴い、お得な特別コースを2種類用意。食べログのみの先行オープンとなるため、食べログから予約をしよう。


「プレオープン特別コース 1」は、シーザーサラダがおかわり自由の7,700円のコースを6,000円(税込)で提供する。

前菜1は、鯛のカルパッチョ、サーモンのマリネ、知覧鶏のたたきの3種盛り。ビストロ串は、レタス巻き(タプナードソース)、焼きうお串 鯛(キャビア ド オーベルジーヌソース)、極上タンブリアン串(岩塩)。前菜2は、黒毛和牛極上ハラミ刺し。メイン1は、じっくり煮込んだタンシチュー(赤ワインソース)、メイン2は葡萄牛ランプのロースト。


ゴハンは、トリュフ香るチーズリゾット、デザートはバスクチーズケーキ。

「プレオープン特別コース 2」は、9,900円のコースを8,000円(税込)で提供する。こちらもシーザーサラダは、おかわり自由。

前菜1は、鯛のカルパッチョ、サーモンのマリネ、知覧鶏のたたきの3種盛り。ビストロ串は、レタス巻き(タプナードソース)、焼きうお串 中トロ串(ブールノワゼット)、フィレ肉とフォアグラのロッシーニ串(ペリグーソース)。前菜2は、黒毛和牛極上ハラミ刺し。メイン1は、じっくり煮込んだタンシチュー(赤ワインソース)、メイン2は、エゾ鹿のカツレツ。ゴハンは、赤海老のリゾット。デザートは、バスクチーズケーキとなっている。


2つのコースには、2時間ワイン飲み放題付き(ラストオーダー30分前)。ワイン10種類を含む29種類飲み放題となっている。また、+1,500円でワイン20種類含む62種類飲み放題に変更することができる。ドリンクの内容は、食べログにて確認しよう。

「BISTRO串×新感覚ビストロ×ワイン KUSHI TO BUDOU」を、この機会に利用してみては。

■BISTRO串×新感覚ビストロ×ワイン KUSHI TO BUDOU
住所:東京都新宿区歌舞伎町1‐18‐9ワモール歌舞伎町2階
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13291218/

(江崎貴子)

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