「ゴントラン シェリエ 東京青山店」にて、秋の新作ブレッド5種が販売開始!
ベーカリー&カフェ「ゴントラン シェリエ 東京青山店」が、9月1日(水)より、秋の新作ブレッド5種の販売を開始した。
ピスタチオをふんだんに使ったクイニアマン
「クイニアマン ピスタチオ」は、たっぷりのピスタチオを生地に巻き込み、表面にもあしらって贅沢に焼き上げたクイニアマン。450円(税別)。
メレンゲに柚子と抹茶を加えたクロワッサン
「柚子と抹茶のクラウドクロワッサン」は、クロワッサンに柚子果汁で仕上げたメレンゲを絞り、さらに柚子と抹茶のグレーズをトッピングして仕上げている。460円(税別)。
アーモンドクリームを絞ったクロワッサン
「クロワッサンダマンド カフェ」は、クロワッサンに、コーヒー風味を加えたアーモンドクリームをたっぷり絞って香ばしく焼き上げ、カカオパウダーで仕上げた一品。410円(税別)。
バニラ風味のクリームを敷いたクリームパン
「タルト リボリ」は、ブリオッシュ生地にバニラ風味のクリームを敷き詰めた、“ゴントラン シェリエ”の生まれ故郷のクリームパン。360円(税別)。
二層の異なる風味と食感が味わえるチャバタ
「米粉のチャバタ 四川ペッパークラスト」は、米粉を使用したもっちりとした生地に山椒風味の米粉生地を塗りつけ、パリの高級レストランでもよく使われる四川ペッパーをトッピングして焼き上げた商品。二層の異なる風味と食感を味わうことができる。320円(税別)。
徐々に秋の気配が進むこの季節にぴったりの新作ブレッド。「ゴントラン シェリエ 東京青山店」が提供する新たな美味しさを、この機会に楽しんでみては。
■ゴントラン シェリエ 東京青山店
住所:東京都渋谷区神宮前五丁目51番8号 ラ・ポルト⻘山 1階・2階
※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。