「ピザーラ」に春を告げる桜色のピザが登場!冬限定カニピザは販売終了間近

access_time create folder生活・趣味


宅配ピザ「PIZZA-LA(ピザーラ)」では、3月4日(木)より期間限定で、春の新作「桜海老のシーフードピザ」を販売する。

春を感じる桜海老×厳選ボッタルガのピザ

今回発売の「桜海老のシーフードピザ」M/2,780円(税込)・L/4,380円(税込)は、春が旬の“桜海老”と、イタリアのカラスミ“ボッタルガ”を使った、おうち時間をちょっぴり贅沢に演出する一品。

香りと旨み、その色味から春を感じる食材・桜海老に、半年かけて開発した相性抜群の“特製アーリオ オーリオソース”を合わせ、ピザと一緒にふっくらと焼き上げている。

また、ボッタルガは、数十種の中から厳選した高級品といわれている本場イタリア・サルデーニャ産のものを使用。焼き上げ後にトッピングすることで、本来の風味と濃厚なシーフードの旨みを最大限に活かしている。

このほかにも、「ピザーラ」には春の新作ピザが続々登場するのでお楽しみに!

カニのピザは3月3日(水)で販売終了

なお、「ピザーラ」は毎年、冬にだけ味わえる限定ピザとしてカニのピザを販売しているが、この度の春の新作の登場にあわせ、カニピザ4種は3月3日(水)で販売終了。


まもなく食べ納めとなる、「ピザーラ カニマヨ」、


よりおいしく進化した「ピザーラ カニマヨ」が味わえる「カニのよくばりクォーター」、


特製クラブソースとエビ・スモークベーコンが相性抜群の「ウインタークラブ」、


オマール海老ソースにエビ・カニ・貝柱を合わせた「オマール海老ソースの贅沢シーフード」もあわせてチェックしてみて。

※写真はイメージです

access_time create folder生活・趣味
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

ガジェ通制作ライブ
→ガジェ通制作生放送一覧