コイケヤポテトチップス プレミアムロイヤルバター(湖池屋)フォトレビュー
湖池屋の新製品コイケヤポテトチップス プレミアムロイヤルバターが2月18日に登場。早速フォトレビューさせていただきました。
(撮影:ガジェット通信撮影班 wosa)
「コイケヤポテトチップス プレミアムロイヤルバター」(湖池屋)
(メーカー公式リリースより)
株式会社フレンテの事業会社である株式会社湖池屋(本社:板橋区/社長:田子忠)は、創業当時の釜揚げ製法を再現した「コイケヤポテトチップス プレミアム」シリーズにおいて『コイケヤポテトチップス プレミアムロイヤルバター』を2013年2月18日(月)より全国・全チャネルにて発売します。
※記事中コメントは試食したガジェット通信スタッフによるもの。
程よい厚みと、歯ごたえを感じる堅さが、シンプルなバターの風味と合っていて美味しい。風味がしっかりしていて、ひとつひとつ噛みしめて味わって食べたい。(20代女性)
やわらかい上品なバター味。ひとつ上を行くその風味はまさにロイヤル。(20代男性)
ポテチ×バターで想像するに“じゃがバタ”かと思いきや、口の中で広がるのはバターを塗ったパンのよう。
高級感溢れるパッケージを裏切らない、贅沢な味わいです。(20代男性)
これは食べないと損!食感は海外ポテチ風のしっかり固め。味も、一見しつこそうなバターがとってもいい仕事をしていて、塩とのマリアージュ完璧。(20代女性)
コイケヤポテトチップス ロイヤルバター(湖池屋)
発売日・発売地区
2013年2月18日(月) 全国内容量
57g
メーカー公式サイト
ウェブサイト: https://getnews.jp/
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