旬のフルーツを使った夏季限定スイーツも!この夏は「ホテルニューオータニ東京」の絶景ビュッフェダイニングへ♡
ホテルニューオータニ(東京)の「TOWER BUFFET(タワー・ビュッフェ)」では『Grand Chef Buffet ~SUMMER~』が9月2日(月)まで開催中。
暑い夏にぴったりのスパイシーなメニューや旬を迎えているピーチ、マンゴー、メロンを贅沢に使用したスイーツなどが思う存分楽しめます♡
絶景ビュッフェレストランで”本場の味”を
ガーデンタワー最上階である40階に位置する「タワー・ビュッフェ」は、地上144mの絶景を誇るビュッフェレストラン。
『Grand Chef Buffet ~SUMMER~』では、和・洋・中の”本場の味”が堪能できるそう。
ホテルニューオータニが誇る各料理部門のスペシャリストによる逸品が並びます♩
旬のフルーツを使ったスイーツに注目
また、スイーツコーナーには旬のフルーツを使用した期間限定スイーツが勢ぞろい!
マンゴータルト、マンゴーロールといったマンゴースイーツをはじめ、ジューシーなピーチゼリーに、ピュアメロンゼリーなど魅力的なラインナップにワクワクが止まりません♡
さらに、ホテル内のペストリーショップ「パティスリーSATSUKI」にて販売されている「スーパーメロンショートケーキ」もビュッフェサイズで用意されます。
夏休みシーズンにぜひ訪れたい『Grand Chef Buffet ~SUMMER~』の詳細は、公式HPでチェックしてみてくださいね!
『Grand Chef Buffet ~SUMMER~』
時間:【ランチ】11:30~14:00、【ディナー】17:30~21:00
大人料金:【ランチ】平日4800円・土日祝5300円、【ディナー】平日7300円・土日祝7800円
※表示金額には別途、税金とサービス料が加算されます。
※8月10日(土)~15日(木)は料金と時間が異なります。
『Grand Chef Buffet~SUMMER~』
local_offerISUTA
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。