ニューオータニ幕張「ホテルでいちご狩り」の予約がスタート!第1弾は「ストロベリー&ショコラ」がテーマ♡

access_time create folder生活・趣味
ニューオータニ幕張「ホテルでいちご狩り」の予約がスタート!第1弾は「ストロベリー&ショコラ」がテーマ♡

千葉市・ホテルニューオータニ幕張にて、毎年大人気の『スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~ホテルでいちご狩り~』が12月28日(金)より開催!

その予約受付がスタートしました!

幕張の第1弾は“ストロベリー&ショコラ”

ニューオータニ幕張、ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」にて開催される毎年大人気の「ホテルでいちご狩り」

ニューオータニ幕張「ホテルでいちご狩り」の予約がスタート!第1弾は「ストロベリー&ショコラ」がテーマ♡

12月28日から2月28日(木)までの第1弾は“ストロベリー&ショコラ”がテーマ☆

ショートケーキ、ナポレオンパイ、タルトなど、いちごビュッフェに欠かせない王道スイーツに加え、濃厚なチョコレートショートケーキ、人気のオペラ、チョコレートパンナコッタなど、真っ赤ないちご&ビターなショコラを融合させたフォトジェニックなスイーツが大集合するといいます♡

ニューオータニ幕張「ホテルでいちご狩り」の予約がスタート!第1弾は「ストロベリー&ショコラ」がテーマ♡

まるで赤い宝石!フレッシュいちごの食べ比べ

また、“フレッシュいちごバー”には、こだわりいちごが日替わりで3種類お目見え♡

ニューオータニ幕張「ホテルでいちご狩り」の予約がスタート!第1弾は「ストロベリー&ショコラ」がテーマ♡

まるで赤い宝石のようないちごの食べ比べができちゃう贅沢体験は、いちごビュッフェならではのお楽しみですね♪

ブッフェの新定番「ローストビーフサンド」

スイーツの他、ドリンク&軽食メニューも充実!

なかでもホテル名物のローストビーフはマストチェック☆

オリジナルソースでそのまま味わうのはもちろん、ホテルメイドのブレッド&サラダバーの野菜と一緒にサンドし“ローストビーフサンド”として楽しむのがビュッフェの新定番なのだとか♪

ニューオータニ幕張「ホテルでいちご狩り」の予約がスタート!第1弾は「ストロベリー&ショコラ」がテーマ♡

今年10周年を迎える「ホテルでいちご狩り」

リピーターも多い人気ビュッフェなので、早めに予約を入れたほうが良さそうです!

『スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~ホテルでいちご狩り~』概要

場所:ホテルニューオータニ幕張 1階 ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」

期間:12月28日(金)~4月26日(金)

時間:ランチ11時30分~14時30分(L.O.)

ディナー18時~20時30分(L.O.)※ディナーは毎週金・土・日に開催

※繁忙日はランチ11時~、13時~、ディナー17時30分、19時30分~の90分制

料金:大人 平日3,800円、土日祝・年末年始(12/31~1/3)4,200円

※税・サービス料別途

https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/ssbuffet-ichigo2019/

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. ニューオータニ幕張「ホテルでいちご狩り」の予約がスタート!第1弾は「ストロベリー&ショコラ」がテーマ♡
access_time create folder生活・趣味
local_offer
isuta

isuta

isutaは、私の"好き"にウソをつかない。をコンセプトに、"おしゃれでかわいくて、しあわせ"な情報を発信するWebメディアです

ウェブサイト: https://isuta.jp/

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。