春色のフローラルスイーツ&セイボリーをブッフェで堪能!
4月に15周年を迎えるダイナミックなラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」内のオールデイダイニング「フレンチ キッチン」に、春らしいスイーツとセイボリーが好きなだけ楽しめるブッフェ付きのアフタヌーンティーが登場する。
今回実施される「フローラルアフタヌーンティー」は、ハーブやエディブルフラワーをふんだんに使用した、パステルカラーが華やかなアフタヌーンティー。エディブルフラワーやラベンダーやジャスミン、ローズ、ハイビスカスなどの華やかなフラワーモチーフのスイーツと、フレンチキッチン特製のカナッペセレクション、ハムとチーズのクロワッサン、アスパラガスキッシュなどの豪華で色とりどりのセイボリーがブッフェスタイルで提供される。
スイーツやセイボリーのお供には、世界中から厳選された高品質な有機素材にこだわるロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社が今回のアフタヌーンティーのためにセレクトしたものを用意。
開催期間は4月16日(月)~5月31日(木)の15:00~17:30 ※90分制、料金は平日3800円・土日祝4200円。
華やかな香り広がるパステルカラーのフローラルスイーツとセイボリー、そしてプレミアムオーガニックティーのマリアージュで、優雅な春の気分を満喫してみて。

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。