資生堂パーラー銀座本店で秋の味覚コースが開始
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魚料理は厚岸産カキフライ、真鱈のムニエル、伊勢海老のソテーの3品から選べる。伊勢海老は別途1500円の追加料金が必要だ。
肉料理はうずらのロースト、エゾシカのロースト、飛騨牛フィレ肉ステーキからお好みで。エゾシカは500円、飛騨牛フィレ肉は1500円の追加料金が必要となる。
スープも暖かなクラムチャウダーか、オニオングラタンスープのどちらかを選ぶことができる。なおオニオングラタンスープは別途500円の追加料金が必要なので注意しよう。
他にもアミューズとして和栗で秋風にアレンジした定番の小エビのクロケットも登場。食欲の秋に相応しい味覚を揃えている。
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“食欲の秋”にふさわしい秋の味覚を存分にご堪能あれ。
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