【ドミノ・ピザ】春の限定商品は“スイーツ風”!?驚きのアレを挟んだ新感覚ピザが登場

access_time create folder生活・趣味

あのスイーツに使われる甘~い食べ物を挟み込んだ新感覚のピザが、ドミノ・ピザから春季節限定で登場!

今回発売されたのは、なんと“練乳”を挟み込んだピザ「ミルキーミルフィーユ・春のハーフ&ハーフ」。ホイップクリームのような口当たりのマスカルポーネにやさしい甘味の練乳がマッチしており、まさに“ミルキー”な味わい。今までにない“スイーツ風ピザ”として注目を集めており、女性や子どもにもウケること間違いなしだ。

種類は「熟成ベーコンとマッシュルーム」と「ローストチキンとバジルソース」の2種類。「熟成ベーコンとマッシュルーム」は、マスカルポーネや練乳が意外にも豚バラ肉や熟成ベーコンの旨みを引き立てており、肉好きも納得のお味。「ローストチキンとバジルソース」は、バジルソースの香りとやさしい練乳の風味のハーモニーを楽しむことができる。どちらも驚きのクオリティに仕上げられており、この春新しい味わいにハマる人が続出しそうだ。

価格は、Mサイズが2500円、Lサイズが3500円で、6月中旬までの期間限定販売となる予定。

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 【ドミノ・ピザ】春の限定商品は“スイーツ風”!?驚きのアレを挟んだ新感覚ピザが登場
access_time create folder生活・趣味
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。