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【ガジェ通秋葉原制覇】あえて言おう!『超炭酸角ハイボール』と餃子の組み合わせは最強であると! @『大阪王将』

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今、秋葉原の食事情を一番掘り下げているのは何処でしょうか? そうです。秋葉原に編集部のあるガジェット通信ですね。

そして!

あまりチェーン店には縁が無い筆者(YELLOW)ですが、別にチェーン店が嫌いなわけではありません。むしろ『大阪王将』とかリスペクトでして、自分の中の餃子の平均値は、まさに『大阪王将』の餃子で御座います。

そんな筆者の餃子の原点とも呼べる『大阪王将』が色々と変わっていたので、改めて紹介してみましょう。

『超炭酸角ハイボール』だ……と?

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とりあえず秋葉原の夏は暑い事を身を持って思い知った筆者は、とりあえず“秋葉原のオアシス”的な給水ポイントを探す日々で御座います。

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するとどうでしょう?

『超炭酸角ハイボール』なるモノを発見しました。

『大阪王将』の餃子を食す!

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というわけで、『超炭酸角ハイボール』に合うメニューを考えると書きたいところですが、そんなの考えるまでもありません。

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「餃子を所望する!!」

この組み合わせ以外に『超炭酸角ハイボール』の実力を測る術はありません。

安心の国産野菜で作る『大阪王将』の餃子

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『大阪王将』の餃子は国内産の野菜や豚肉を使って、毎日それぞれの店舗でひとつづつ包まれています。

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そんな『大阪王将』の餃子がリニューアルされて、なんと

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「食後のニオイが気にならない餃子」になったらしいです。

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