資生堂パーラー、季節限定“佐藤錦”のパフェを発売
資生堂パーラー(http://parlour.shiseido.co.jp/index.html)は、6月30日(月)までの1カ月間、店舗限定で「季節の素材のこだわりパフェ」として、「山形県産佐藤錦パフェ」(1836円/ドリンクセット2160円)を販売。
山形県で大切に育てられたさくらんぼ、“佐藤錦”を使ったルビー色に輝く初夏のパフェを味わうことができる。
展開しているのは、日本橋髙島屋店、横浜髙島屋店、横浜そごう店、名古屋店の4店舗。
また銀座本店サロン・ド・カフェ(http://parlour.shiseido.co.jp/restaurants/list/salondecafeginza.html)では、6月3日(火)~29日(火)まで「静岡県産マスクメロンのパフェ」(1830円/ ドリンクセット 2400円)を展開。ジューシーで芳醇な香りの静岡県産完熟マスクメロンに、自家製のメロンシャーベットを合わせたパフェを楽しめる。
見た目も美しく、一口食べた瞬間から、幸せな気分になりそう。老舗パーラーで、楽しんでみてはいかが?
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