【東京都台東区】「肉キッチンBOICHI」、本格焼肉「梨の家」の和風タレを採用し新たなメニューを導入

【東京都台東区】「肉キッチンBOICHI」、本格焼肉「梨の家」の和風タレを採用し新たなメニューを導入


東京のリーディング肉バルダイニング、「肉キッチンBOICHI」は、本格焼肉「梨の家」の和風タレを採用し、新たなメニューの提供を開始した。

ゆっくりと食事を楽しめる肉バルダイニング


ホテルサンルート浅草の1階にある「肉キッチンBOICHIホテルサンルート浅草店」は、東京都台東区にある魅力的なレストラン。

店舗内には広めの席が提供されており、ゆったりと寛げる環境が整っている。


同店は、毎日7:00~22:00まで営業しており、定休日が無いため、一年中いつでも来店可能。

店内は全席禁煙で、喫煙者のための喫煙所がホテル内に設置されている。


また、ホテル内には駐車場も完備されているため、車でのアクセスも便利。

ゆったりとした空間の中で、美味しい食事を心置きなく楽しめる。

新メニューで肉愛好者の心を掴む

「肉キッチンBOICHI」では、本格焼肉「梨の家」の和風タレを採用し、新メニューを導入。利用者に感動的なダイニング体験を提供している。


新メニュー「A5和牛の自家製ローストビーフ丼」1800円(税込)は、最高品質のA5和牛の内もも肉を贅沢に使用しており、ローストビーフの旨みと、とろ~り卵の黄身がご飯にしみてたまらない美味しさを味わえる一品。

特徴的なしっとりとした肉質と柔らかさで、特に年配の人からも好評を博している。


さらに、エクスクルーシブな「A5和牛の自家製ローストビーフと葡萄牛カイノミステーキ丼」2500円(税込)では、ローストビーフに加え、ぶどう牛の希少部位「かいのみ」を使用したステーキを楽しめる。

ヒレ肉に近い食感で、ヘルシーかつあっさりとした肉の美味しさを提供している。


東京のダイニングシーンに新たな刺激をもたらす「肉キッチンBOICHI」の新メニューを、いち早く味わってみては。

■肉キッチンBOICHIホテルサンルート浅草店
住所:東京都台東区雷門1-8-5 ホテルサンルート浅草1F
営業時間:7:00~22:00
ホームページ:https://boichi.tokyo/

(丸本チャ子)

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 【東京都台東区】「肉キッチンBOICHI」、本格焼肉「梨の家」の和風タレを採用し新たなメニューを導入
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

記事ランキング