吉野家の「牛すき鍋膳」をこうして食べる

吉野家の「牛すき鍋膳」をこうして食べる。こうして食べるが、皆さんが同じように食べる必要はない。
まずはメニューを開く。

牛すき鍋膳の並盛りをオーダーする。

うまそう。

食べると思いきや……。

とりあえず鍋の具をすべて丼に移す。



そうしたら生卵の出番。

鍋に生卵を入れる。


半熟になるのを待つ。

半熟になるのを待つ。待つ。待つ。

半熟っぽくなったら、それを丼にのせる。

食う! うまい! 何が良いかって、汁が卵にしっかり染み込んで、強いコクと旨味がたのしめるのが良い。
ごちそうさまでした。
吉野家の牛すき鍋膳の自己流の食べ方。鍋の具をすべて丼に移して鍋に生卵を投入。熱で汁をシミシミにして半熟卵に仕上げてから食べる。汁もたっぷり丼に注ぐ。うまい pic.twitter.com/sV6BVshO6q— クドウ@地球食べ歩き (@kudo_pon) October 22, 2023
(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)

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