20億円かけて作ったファミマのおむすび→ 実際に食べた結果→ は? えっ?
ファミリーマートが20億円をかけて、おむすびを作るマシーンを導入。そのマシーンの導入により、今まで以上に、ふっくら食感に仕上がっているという。
20億円かけてもおむすびはおむすび
いやいや、ちょっと待て。20億円かけたとはいえ、しょせん、おむすび。おむすびは、おむすび。おにぎりって言ったとしても、それはおむすび。20億円かけてもおむすびはおむすび。従来品と大きな違いはあるのか? 大げさなアピールなんじゃあないか?
っつーことで、食べてみた。
良すぎて食った瞬間に「は? えっ?」って思った
結論からいうと、これヤベーわ。革命。まさかね、おむすびで、ここまでスゲーレベルのもんを投入してくるとは思わなかった。スゲーうまい! なにがスゲーかって、とにかく、ふわふわ度。あまりにみ心地よいホロホロ感で、食った瞬間に「は? えっ?」って思ったね。
人が握ったおむすびでもなく、従来のコンビニおむすびでもなく、新たな次元の、別次元のおむすびが「20億円かけて作ったファミマのおむすび」だといえる。
マジ今までのおむすびと違う
今回は紅シャケと明太マヨクリームチーズのおむすびを食べてみたが、どっちも食感がふわふわ。いや、ふわふわという言葉以上に、手に持った瞬間から柔らかさ、ふっくらさが伝わってくる。ヤバイのよ、そのレベルが。なんとなくイイ感じなんじゃあない。おむすびの新時代なのよ。
あの、悪いことは言わないから、騙されたと思って、とりあえずファミマのおむすび食べてみてほしい。海苔を自分で巻くタイプのやつね。マジウマっていうか、マジ今までのおむすびと違うから。
ちなみにファミマはおむすびって言ってるけど、個人的には、おにぎり。
関連記事:
セブンイレブンの中の人が「ファミマが20億円かけて作ったおむすび」を食べた結果→ 衝撃の評価
https://getnews.jp/archives/3448564
ファミマが20億円かけておにぎり作ったっていうから話題作りにしてはスゲー金かけてんなって思ったが、コレは価値あるわwwwwww ふっくら感が異次元。人間が握ったおにぎりでも従来のコンビニおにぎりでもねえ。新次元おにぎり。騙されたと思って食って。ホロホロ崩れる感が凄まじく良くて別次元だから pic.twitter.com/2YlTNyJToU— クドウ@地球食べ歩き (@kudo_pon) October 5, 2023
(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。