ちいかわ作者ナガノ先生の「ウインナー豚汁ごはん」が激しくウマイ件→ 実際に食べた結果
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人気漫画アニメーション作品『ちいかわ』の作者として知られているナガノ先生は、数々のグルメ系の本を出しており、『ちいかわ』の世界にも魅惑的かつ心の琴線に触れるグルメが多数登場する。
ウインナー豚汁ごはんがステキすぎる件
そんなナガノ先生が、自身の公式X(旧Twitter)にツイートした「ウインナー豚汁ごはん」が注目を集めている。レシピは簡単。ウインナー入りの豚汁にライスを入れて完成。あとは食べるだけ。
ウィンナー豚汁 pic.twitter.com/CcnSFtonnK— ナガノ (@ngntrtr) September 30, 2023
ライスをウインナー豚汁の丼に入れるだけ
ということで、さっそく作って食べてみた。食材はすべてコンビニで手に入る。レトルトの豚汁でも、カップに入った豚汁でもいいので、とりあえず豚汁を用意して加熱。そこにウインナーを数本入れて完成。あとはライスをウインナー豚汁の丼に入れるだけ。
味噌汁かけご飯が絶品であるように!
実際に食べてみたが、これがもう、むちゃうま! そもそも豚汁とライスがバツグンに相性が良い。味噌汁かけご飯が絶品であるように、豚汁にライスを入れても極上のおいしさなのだ。
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ハフハフムシャムシャしながら食べたい
米粒がついたウインナーもうまいんだなコレが! そして豚肉やゴボウなどの具と一緒に食べるウインナーも神域のうまさ! マジで、むちゃうまだダ! できればアツアツに仕上げて、ハフハフムシャムシャしながら食べたい。ハフムシャッと食べたい。
うますぎてプギャる! ちいかわナガノ先生のウインナー豚汁ごはん
ウインナー豚汁ごはん、まさに最高のごちそう。もちろん豚汁とご飯だけでも十分美味なのだが、そこにウインナーという本来“ポトフ族”ともいうべき文化を投入することで、豚汁の新たな夜明けを感じる逸品に仕上がった。たまなねーな! うますぎてプギャる! m9(^Д^)プギャー!
ウインナー豚汁がスゲーうまい! そしてウインナー豚汁にライスを投入してガツガツ食べると最高にウマイ! ズズッとダシたっぷり吸り飲んで、レンゲでライスをグッと食らう。そしてウインナーをつまんで「カボリッ!」と食感を堪能つつ肉汁を楽しむ。たまんねえええ! pic.twitter.com/T1qM7Rl24Y— クドウ@地球食べ歩き (@kudo_pon) September 30, 2023
ウインナー豚汁ごはんは、ちいかわ作者ナガノ先生がやっていた食べ方。これ日常的に定番のメシになりそう。スーパーで食材を買って作ればこだわり強めに作れるし、コンビニ食材だけで作ってもサクッと極上のグルメが楽しめる。最高か!https://t.co/ObqCIp37tU pic.twitter.com/QgrGKDM5kG— クドウ@地球食べ歩き (@kudo_pon) September 30, 2023
(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)
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