『セブン-イレブン・今週の新商品情報』「冷凍食品フェア」 1人用本格的料理の冷凍食品『EASE UP(イーズアップ)チーズリゾット』ほか
『セブン-イレブン・今週の新商品情報』2023年4月3日付のプレスリリースから、気になった商品情報をピックアップしてお届け! レンジアップするだけの一人用冷凍食品「EASE UP(イーズアップ)」シリーズや、『糖質を控えた』パン新作など、盛りだくさんのラインナップ。
冷凍食品『EASE UP チーズリゾット』 149円
本格的な料理をレンジアップするだけで食べられる、冷凍食品。 便利な一人用サイズ! 冷凍することで削りたてのチーズの香りを閉じ込め、レンジ調理で出来立てのようなお米のアルデンテが楽しめるという一品。なお、イトーヨーカドーが展開してきた冷凍食品シリーズ「EASE UP(イーズアップ)」が好調につき、取り扱いを拡大。
■販売地域 全国
冷凍食品『EASE UP カルビクッパ』 429円
本格的な料理をレンジアップするだけで食べられる、冷凍食品。 便利な一人用サイズ! 牛肉と野菜の旨みをギュッと詰め込んだという、ピリ辛スープ仕立てのクッパ。「もち麦」を加えたごはんもポイント。
■販売地域 全国
スイーツ『苺クリーム小餅』 151円
餅生地に苺ミルククリームを包んだ、一口サイズの大福。
※2023年4月5日(水)以降順次発売
■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿
スイーツ『カカオ香る ショコラエクレア』 192円
ココアエクレア皮にチョコクリームを詰め、チョコをかけたチョコ好き向けのショコラエクレア。
※2023年4月6日(木)以降順次発売
■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
パン『糖質を控えたハムチーズデニッシュ』 170円
糖質を控えたデニッシュ生地にハムを折り込み、マヨネーズとチーズを組み合わせた惣菜パン。
■販売地域
福島県、茨城県、栃木県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
パン『糖質を控えたトマトチーズブレッド』 181円
糖質を控えめにしたパン生地に、トマトソース、チーズ、ベーコン、野菜をのせて焼き上げた、彩りのいい惣菜パン。
■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
おにぎり『新潟県産コシヒカリおむすび 柿安監修牛山椒』 226円
創業150年を超える老舗「柿安本店」監修のおむすび。黒毛和牛を柿安秘伝の割り下で煮込み、ごぼうと山椒を合わせた仕立て。
※2023年4月6日(木)以降順次発売
■販売地域
千葉県、岐阜県、愛知県、三重県、九州
おにぎり『サンドおむすび秋刀魚つくね マヨネーズ入り』 259円
秋刀魚のすり身をつくねにして、御飯でサンドしたおむすび。
■販売地域
福島県、茨城県
パン『しっとりホイップあんぱん』 172円
ふっくらと焼き上げたパンに、粒餡とホイップを盛りつけた菓子パン。
■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
パン『コク旨カレーパン』 149円
カレーフィリングを注入したカレーパン。
※2023年4月5日(水)以降順次発売
■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
スイーツ『窯焼きシュー とろ生カスタード』 149円
発酵バターを使用したシュー生地に、カスタードを詰めたシュークリーム。
※2023年4月5日(水)以降順次発売
■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、九州
※価格はすべて税込価格です
関連記事リンク(外部サイト)
『セブン-イレブン・今週の新商品情報』苺カップケーキ『ベリーソースドルチェ』や【北海道グルメ旅】『三星監修ハスカップロールケーキ』ほか
『ローソン・今週の新商品情報』ひと口目から『具! おにぎり ポーク玉子(シーチキンマヨネーズ)』や糖質オフ『おぼれクリームのエクレア』『ご当地帯広 豚丼』ほか
セブン-イレブンなどで手に入る『セブンプレミアムの新商品情報』看板メニューをチルド麺で!『一風堂 赤丸新味 博多とんこつ』や『ヨセミテ・ロード スパークリング ボトル缶 ロゼ』など
『セブン-イレブン・今週の新商品情報』「エキリーブル」の世界的パティシエ『徳永シェフ監修 ショコラバナーヌ』や話題の中華まん!『お店で蒸した ほかふわたまご蒸しケーキ』ほか
『セブン-イレブン・今週の新商品情報』桜スイーツのシーズン到来! 伊藤久右衛門監修『宇治抹茶とさくらのパフェ』『宇治抹茶カステラ&さくらホイップ』ほか
お店に並ぶ新商品を実際に買って、使って、食べて、記事にしています。写真はプロカメラマンが撮影! 楽しいお買い物のナビゲーターとしてご活用ください!
ウェブサイト: http://www.shin-shouhin.com/
TwitterID: Shin_Shouhin_
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。