『セブン-イレブン・今週の新商品情報』本格イタリアンの立役者「アルポルト」片岡シェフ監修の『カルボナーラドリア』『トマトとチーズのリゾット』や『きなこばばろあ』ほか

セブンーイレブン

 

『セブン-イレブン・今週の新商品情報』2022年9月26日付のプレスリリースから、気になった商品情報をピックアップしてお届け!

 

焼き鯖と梅おむすび 324円

塩を振り直火で焼きあげた鯖を2切れ乗せたおむすび。味のアクセントとして梅と大葉を添えた食べ進みの良い仕立て。

■販売地域

埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県

 

シュー・パティシエール 172円

焼き上げたシュー皮の中に、こだわりの卵を使用したクリームを詰めこんだスイーツ。

■販売地域

北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州

 

千葉県産紅はるか使用 スイートポテリーヌ 248円

千葉県産紅はるかを使用した2層仕立てのスイーツ。

※2022年9月28日(水)以降順次発売

■販売地域 千葉県

 

アルポルト監修 きのこクリームのオムライス 648円

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修の、きのこクリームのオムライス。

※2022年10月3日(月)以降順次発売

■販売地域

北海道、青森県、岩手県、秋田県、埼玉県、東京都、神奈川県、山梨県、長野県、大阪府、奈良県、和歌山県、島根県、広島県、福岡県、佐賀県、熊本県、大分県

 

アルポルト監修 トマトとチーズのリゾット 367円

イタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修の、トマトとチーズのリゾット。

※2022年10月3日(月)以降順次発売

■販売地域

宮城県、山形県、福島県、群馬県、埼玉県、東京都、神奈川県、福岡県、佐賀県、宮崎県、鹿児島県

 

アルポルト監修ほうれん草とサーモンのクリームグラタン 453円

バターで炒めたほうれん草,サーモン,コクのある3種類のチーズを焼き上げたグラタン。

※2022年10月3日(月)以降順次発売

■販売地域

青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、岐阜県、愛知県、三重県、近畿、福岡県、佐賀県、大分県、沖縄

 

アルポルト監修 カルボナーラドリア 540円

ご飯の上に半熟玉子,カルボナーラソースをかけて焼き上げたカルボナーラドリア。

※2022年10月3日(月)以降順次発売

■販売地域

北海道、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、岐阜県、愛知県、三重県、近畿、島根県、広島県、山口県、福岡県、佐賀県、宮崎県、鹿児島県

 

アルポルト監修 鶏のトマト煮 496円

にんにくや赤唐辛子で辛味を加えたトマトソース仕立て。鶏肉とトマトソースを一鍋で煮込んで、味を染み込ませたトマト煮。

※2022年10月2日(日)以降順次発売

■販売地域

北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、関東、新潟県、岐阜県、愛知県、三重県、近畿、福岡県、佐賀県、熊本県、大分県

 

酪王カフェオレホイップのフレンチトースト 324円

フレンチトーストに、酪王カフェオレ味のホイップクリームを付けて味わう仕立ての、カップ入りフレンチトースト。

■販売地域

福島県、栃木県

 

マンゴークリームメロンパン 194円

マンゴージャムとカスタードをサンドした菓子パン。

■販売地域

北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国

 

きなこばばろあ 280円

きなこを使用したばばろあにホイップクリームを絞り、きな粉をまぶした仕立ての和洋スイーツ。

※2022年9月28日(水)以降順次発売

■販売地域

北海道、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州

 

※価格はすべて税込価格です

 

関連記事リンク(外部サイト)

『セブン-イレブン・今週の新商品情報』関西の名店続々!『エイジニッタ監修ロールケーキマロン』『旧ヤム邸監修スパイスキーマカレー』や『芋餡と白玉のあんみつ』ほか
『セブン-イレブン・今週の新商品情報』ドーナツブーム再来!? 『抹茶のオールドファッション』や『オモチストロベリーミルク』など
『セブン-イレブン・今週の新商品情報』「スプラトゥーン3」コラボメニュー 『メロンパンカスタム ブルーベリー』『ビーフ&バターチキンナワバリバトルカレー』や『カップ de フレンチトースト』ほか
『セブン-イレブン・今週の新商品情報』イタリアンの名店監修『アルポルト監修 ミラノ風リゾット』や『徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス』ほか
『セブン-イレブン・今週の新商品情報』お手軽本格イタリアン! アルポルト監修『リガトーニのボロネーゼグラタン』や『野菜を食べるミネストローネ』など

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 『セブン-イレブン・今週の新商品情報』本格イタリアンの立役者「アルポルト」片岡シェフ監修の『カルボナーラドリア』『トマトとチーズのリゾット』や『きなこばばろあ』ほか

おためし新商品ナビ

お店に並ぶ新商品を実際に買って、使って、食べて、記事にしています。写真はプロカメラマンが撮影! 楽しいお買い物のナビゲーターとしてご活用ください!

ウェブサイト: http://www.shin-shouhin.com/

TwitterID: Shin_Shouhin_

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。