今週新発売の卵料理まとめ!
こんにちは、もぐナビ編集部です!卵料理の新商品情報をお届けします。
今週新発売の#卵料理
-
セブン-イレブン たんぱく質が摂れるチキン&エッグ
ジューシーなローストチキンと半熟ゆで玉子を組み合わせた食べ応えのあるロールパンです。2021/10/6発売 -
セブン-イレブン とろっと卵黄の煮玉子
卵黄がとろっとした醤油味の煮玉子です。2021/10/6発売 -
セブン-イレブン 煮玉子
北海道産の新鮮なたまごを、北海道で馴染みのある宗田鰹節、煮干を使用したつゆで煮込んだ、味が染みた旨み高い煮玉子です2021/10/7発売 -
セブン-イレブン 佐世保の味 ベーコンエッグバーガー
多種類の具材と地区で好まれる甘いマヨネーズで味付けした、佐世保で人気のボリューム系バーガーです2021/10/5発売 -
セブン-イレブン 小松菜と玉子の中華炒め
高温短時間で調理することにより、香ばしい風味と玉子のふわふわとした食感が味わえる仕立てです。小松菜を使用し、風味良く仕上げました。2021/10/5発売
来週新発売の#卵料理
-
セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ半熟煮玉子のせ
かつおの風味豊かな和風味のポテトサラダ。おつまみとしても食べていただける一品です。2021/10/12発売 -
セブン-イレブン 小松菜と玉子の中華炒め
高温短時間で調理することにより、香ばしい風味と玉子のふわふわとした食感が味わえる仕立てです。小松菜を使用し、風味良く仕上げました。2021/10/12発売 -
セブン-イレブン 和風とんこつラーメン御飯と半熟煮玉子おむすび
和風仕立ての豚骨スープを混ぜ込んだ御飯と半熟煮玉子を組み合わせたおむすび2021/10/12発売 -
セブン-イレブン 半熟玉子をのせた大盛りソース焼そば
つるみのあるもっちりとした茹で麺を甘みとスパイス感のあるソースで炒め、炒め感のある野菜と半熟玉子を組み合わせた満足のいく大盛り商品です。2021/10/13発売 -
セブン-イレブン 宮城県産小松菜の玉子炒め
高温短時間で炒め蒸気オーブンで焼き上げることにより、玉子のふわふわとした食感が味わえる仕立て。宮城県産小松菜を加えることで風味良く仕上げました。2021/10/14発売
発売中の#卵料理
-
セブン-イレブン ふんわり玉子の特製オムハヤシ
ふんわりした食感の玉子は、一枚一枚焼き上げることで柔らかい食感に仕上げました。ハヤシソースは牛肉等をじっくり炊き込んだ深みのある味わいが特長です。2021/9/28発売 -
ローソン ちょい とろとろ玉子の天津飯
とろとろのたまごの上に、生姜をきかせた鶏ガラベースの中華あんをかけ、かにかまをトッピングしました。生姜風味のあんとマイルドなたまごがやみつきになる味わいです。ぷちぷち食感のもち麦入りご飯で食べごたえを出しています。2021/9/21発売 -
セブン-イレブン 手巻寿司 醤油糀入りたまごかけ風納豆巻
納豆との組合せで人気のある、たまごかけ風納豆を手巻寿司にした商品。濃厚な卵黄ソースとだし醤油を、納豆に組合わせることで深みあるコクや味わいを感じられる仕立て。2021/9/28発売 -
セブン-イレブン たまご&フィッシュサンド
たまごサラダサンドと食べ応えのある白身フライにタルタルソースを盛り付けたサンドイッチを組合わせました。2021/9/22発売 -
ローソン おかずコッペ 海老カツ&ハムポテトたまご
2種の具材が楽しめるコッペです。海老カツとタルタルソース、ハム入りポテトサラダにゆで卵が楽しめます。2021/9/21発売
気になる卵料理は見つかりましたか?
関連記事リンク(外部サイト)
日本最大級の食品クチコミサイト“もぐナビ”から、食に関するニュースを配信しています。 見て楽しい、食べておいしい情報を、皆さまにいち早くお届けします。
ウェブサイト: http://mognavi.jp/
TwitterID: mognavi
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。