お酒のお供にぴったり!「ホテルブーランジェが本気で作ったおつまみパン」が発売中

access_time create folder生活・趣味


ロイヤルパインズホテル浦和に、新商品「ホテルブーランジェが本気で作ったおつまみパン」が登場!1階にあるペストリーショップ「ラ・モーラ」にて6月14日(月)より発売中だ。

チーフブーランジェが開発

この度登場した「ホテルブーランジェが本気で作ったおつまみパン」は、ロイヤルパインズホテル浦和チーフブーランジェの内田健介氏が開発したこだわりのパン。

全3種類が登場

ラインアップは、贅沢に使用したオリーブと海苔の風味がワインやシャンパンとぴったりな「たっぷりオリーブと海苔の地中海風バトン」、ハラペーニョの刺激的な辛さとベーコンの旨味がビールやハイボール、テキーラと相性抜群の「激辛ハラペーニョとベーコンのバトン」、チョコレートチップのビターな甘さがウイスキーやラム酒に合う「ヘーゼルナッツとショコラのバトン」の3種を用意している。

価格はいずれも¥380(税込)。営業時間などの詳細は、ロイヤルパインズホテル浦和公式サイトにて確認を。

自宅での晩酌のお供に、ホテルメイドのおつまみパンを手にとってみては。

■ロイヤルパインズホテル浦和
住所:埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. お酒のお供にぴったり!「ホテルブーランジェが本気で作ったおつまみパン」が発売中
access_time create folder生活・趣味
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。