地元山梨の食材を堪能!春季限定「富士桜ポークグリルバーガー」が登場
富士マリオットホテル山中湖の1階にあるレストラン「Grill&Dining G(グリル&ダイニング ジー)」に、地元山梨の食材を存分に味わう春季限定バーガーが登場!3月1日(月)〜5月31日(月)の期間、「富士桜ポークグリルバーガー」が発売される。
旬のユニークな組み合わせを楽しめる一品
「富士桜ポークグリルバーガー」は、桜の葉を練り込んだバンズで、山梨ワインで煮込んだ富士桜ポークの角煮グリルやモッツアレラチーズ、タケノコのグリルなどをサンドした春限定バーガー。甘辛い味付けと、シャキシャキとした小気味よい歯ごたえのタケノコの食感が食欲を刺激する、贅沢な一品となっている。
付け合わせには、桜の花を模った大根マリネを添えたピクルスとフライドポテトを用意。旬のユニークな組み合わせを楽しめるグルメバーガーを堪能しよう。
商品の詳細
「富士桜ポークグリルバーガー」の価格は3,150円(税・サ料込)。予約は電話にて受付中だ。
一面の窓から豊かな自然を眺める開放的なレストランで、シェフのこだわりが詰まった春限定のバーガーを味わってみて!
新型コロナウイルス感染拡大防止対策
現在、富士マリオットホテル山中湖では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、エントランスおよびレストラン入り口などでの消毒を実施中。そのほか、レストラン入店人数制限や、テーブル間隔を広げての混雑緩和なども行なっている。
取り組みの詳細はホテル公式HPにて確認を。
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。