旬の桃づくしがたまらない♡銀座コージーコーナー、イートイン限定の桃パフェ&フラッペは夏だけのお楽しみ♩
銀座コージーコーナーの季節限定「旬のフルーツ直行便」シリーズに、旬の桃が使われたパフェ&フラッペが登場!
カフェ・レストラン併設店舗にて夏季限定で販売がスタートしました♪
山梨県産「桃」がたっぷりの夏限定パフェ
イートイン限定で楽しめるコージーコーナーの季節限定「旬のフルーツ直行便」
この夏は、旬の桃が使われたパフェ&フラッペがお目見え♡
旬ならではの味わいが楽しめるよう、収穫時期がぴったり合った「山梨県産 桃」がセレクトされているそうですよ☆
『山梨県産 桃のパフェ』(1,255円/ドリンク付1,537円)は、旬のみずみずしい桃のおいしさをとじこめた夏限定のご褒美♡
果肉の繊細な甘み、バニラアイス&クリームの乳味、ベリーの甘酸っぱさが絶妙のコンビネーション!
ヒアルロン酸ジュレが入っているのもうれしいポイントです♡
桃づくしのひんやりフラッペも気になる
『山梨県産 桃のミルクフラッペ』(864円/ドリンク付1,146円)は、ひんやりかき氷に上品な甘みと香りのピーチシロップをたっぷりかけ、旬のみずみずしい桃×バニラアイスを添えた桃づくし♡
練乳の濃厚なコクは桃の爽やかな味わいと相性抜群なのだとか♪
桃のパフェ&フラッペは8月下旬までカフェ・レストラン併設13店舗にて販売。
いずれも数量限定なので、気になる人は早めにチェックしてみてくださいね!
※表示価格は税抜きです。
※銀座一丁目本店のみ単品は100円、ドリンク付は200円、記載価格にプラスされます。
※店舗により発売日が異なる場合や取り扱いのない場合があります。
※新型コロナの影響により一部店舗の休業や営業時間が変更されている場合があります。
銀座コージーコーナー
local_offerISUTA
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。