「いきなりプラスメニュー」 牡蠣や厚切り牛たんが「いきなり!ステーキ」にて店舗限定で提供中

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ガッツリとステーキを食べることができるということで人気のチェーン「いきなりステーキ」。
ステーキもしくはハンバーグがメインのお店であるが、今年に入りカレーや牡蠣、牛たんなどのメニューも一部店舗で登場している。

上記メニューのすべてが味わえる銀座6丁目店は、看板も

STEAK+OYSTER
いきなり!ステーキ

となっていたりする。

銀座6丁目店、新橋日比谷店、虎ノ門店にて5月16日に販売スタートした牡蠣は生牡蠣or焼き牡蠣で提供。単品500円、3個盛1440円、6個盛2820円というお値段。

こだわりの安全品質!富山湾の海洋深層水を汲み上げ、洗浄・浄化。一般的には表層水を紫外線殺菌し、海水を循環させていますが、弊社の取り扱う牡蠣は、海洋深層水をかけ流して洗浄・浄化を行っている為、安全で活きの良い牡蠣が食べられます。365日、旬な産地の牡蠣なので新鮮です!

とのことである。
また、6月13日より銀座6丁目店、銀座インズ店では厚切り牛たんがプラスメニューとして加わった。

プラスメニューをご紹介!=牛たん= | いきなり!ステーキ
http://ikinaristeak.com/news/plus_gyutan/[リンク]

柔らかい「たんもと」(2枚4つ切り950円、3枚6つ切り1250円)と、

バランスのいい「たんなか」(2枚4つ切り550円、3枚6つ切り750円)の2種類。
「たんもと」はとても柔らかく美味しいのだが、個人的にはリーズナブルな「たんなか」でも十分満足できるものだった。プラスメニューとしてちょうどいい感じである。
ステーキもしくはハンバーグだけでは物足りない!という方、プラスメニュー提供のお店が近くにあったらトライしてみてはいかがだろうか。ちなみに牡蠣も牛たんも、肉マイレージは加算されないのであしからず。

※画像(5点)がすべて見れない方はコチラ
https://getnews.jp/archives/2175348[リンク]

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Taka

元インターネット雑誌編集者。 2013年5月よりガジェット通信にて記事を書いております、よろしくです。

ウェブサイト: http://getnews.jp/archives/author/taka

TwitterID: getnews_Taka

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